Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 18:31:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #17193246

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 247540 раз)
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #2460 : 25 Октябрь 2016, 22:21:51 »

Команды выполняют не только на двух языках (для чего это нужно, я думаю вы знаете
А можно пояснить тем, кто не в курсе? Интересно же.

имеют дипломы о социализации
Расскажите пожалуйста, что за дипломы такие, что нужно для их получения и кем они выдаются/заверяются. Спасибо!

И все разговоры о борьбе за чистоту породы, коньячной выдержке перед размножением ,что сухой качественный корм заменяет мясо ...так , не о чем , для тумана..
А расскажите тогда, что позволяет поддерживать крепкое здоровье, уравновешенную психику и рабочие качества отдельно взятой породы?

Некоторые хозяева имеющие рабочих собак обучают их командам на двух языках или сами придумывают названия команд, для того что б посторонний человек не мог дать псу, знакомую для него команду, тем самым либо сбив собаку с толку, либо спровоцировать ее на какие либо действия. Есть категория людей которые любят покомандовать чужой собакой, играть командой фасс, или чем то на подобие. Если собака не вышколена, она может принять уоманду от постороннего человека и тогда беды не оберешься. Диплом о социализации у нас выдает кинологический клуб Сатурн, для его получения собака должна очень ровно относиться к общественному транспорту, посторонним звукам таким как вой сирены или питарды, держать команду, не реагировать на раздражители.

Добавлено: 25 Октябрь 2016, 22:24:57
, а потом работать на ветеринара и дрессировщика и вместо желаемой собаки получить кучу проблем.
даже если приобрести сабаку у заводчиков, это не будет являться гарантом того, что вам не придется тратиться на ветврача и дрессуру.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт