Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:39:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Новороссия!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #17190750

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новороссия!  (Прочитано 134869 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 25 Октябрь 2016, 13:49:26 »

А с чего это мы начали верить в Кремлевские СМИ? То верим, то не верим! Неманский,  вам не кажется, что  ваше сознание имеют по полной!?
Если вам запостить опровержение фейка с тех же кремлевских СМИ, вы опять поверите!? Вот именно поэтому гиви сам и сделал заявление!
Я всегда интересуюсь что творится на пропагандистском фронте у соседей. Сама личность Гиви мне не очень то тут волнует. Мне интересно, что подвинуло прокремлевские СМИ (с 2014 года Лента ру сменила ориентацию и работает именно в фарватере прокремлевской пропаганды пусть и не первой линии) писать компрометирующие днр новости, пускай и не в лоб, но как пища для размышления.
Кудаж, после того, как родимые СМИ пристыдили, бедному герою гиви бежать. Он так и сообщил - умирать буду здесь, в днре, молодец, надеюсь свое обещание выполнит.

О, еще. Быть женой героя и гражданином победившего укрофашизм ДНР, конечно же почетно, но на всякий случай укрофашистcкий паспорт надо иметь под "матрасом". Новость из такого же "нейтрального" источника как Лента ру.
Ранее украинский журналист Дмитрий Вовнянко обратил внимание на то, что украинский паспорт Елене Павловой (в девичестве — Коленкиной) на фамилию ее мужа, полевого командира Моторолы, был выдан 11 февраля 2014 года. Их свадьба при этом произошла 21 июня 2014 года. Сам документ оказался доступен после того, как украинские хакеры взломали принадлежащие Мотороле и его супруге гаджеты.

Вовнянко задался вопросом о том, каким образом Павлова еще до начала войны на Донбассе смогла получить паспорт на новую фамилию, не будучи знакома с Моторолой.

Аброськин объяснил эту ситуацию: по его словам, «бланк паспорта с указанной серией и номером числится похищенным по времен оккупации Славянска незаконными вооруженными формированиями».

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 14:05:55 от неманский » Записан

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?