Ляхтарат
|
А то, что там Гиви говорил... странно было бы если он, после слива инфы, говорил бы как то по другому. Ціпа, пасля какелаўскага высеру хрэн адмыешся.  Прапаную заклад. Калі Гіві, прадаўшы "свои четыре квартиры и гаражи", здрысне са своёй "девушкой" у Прыднестроўе - ляхтарат тупы ватнік, Калі не, неманскі з хрюндзелем - пазорныя хунтасмокі. Тэрмін закладу - да Новага году.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
неманский
|
А с чего это мы начали верить в Кремлевские СМИ? То верим, то не верим! Неманский, вам не кажется, что ваше сознание имеют по полной!? Если вам запостить опровержение фейка с тех же кремлевских СМИ, вы опять поверите!? Вот именно поэтому гиви сам и сделал заявление! Я всегда интересуюсь что творится на пропагандистском фронте у соседей. Сама личность Гиви мне не очень то тут волнует. Мне интересно, что подвинуло прокремлевские СМИ (с 2014 года Лента ру сменила ориентацию и работает именно в фарватере прокремлевской пропаганды пусть и не первой линии) писать компрометирующие днр новости, пускай и не в лоб, но как пища для размышления. Кудаж, после того, как родимые СМИ пристыдили, бедному герою гиви бежать. Он так и сообщил - умирать буду здесь, в днре, молодец, надеюсь свое обещание выполнит. О, еще. Быть женой героя и гражданином победившего укрофашизм ДНР, конечно же почетно, но на всякий случай укрофашистcкий паспорт надо иметь под "матрасом". Новость из такого же "нейтрального" источника как Лента ру. Ранее украинский журналист Дмитрий Вовнянко обратил внимание на то, что украинский паспорт Елене Павловой (в девичестве — Коленкиной) на фамилию ее мужа, полевого командира Моторолы, был выдан 11 февраля 2014 года. Их свадьба при этом произошла 21 июня 2014 года. Сам документ оказался доступен после того, как украинские хакеры взломали принадлежащие Мотороле и его супруге гаджеты.
Вовнянко задался вопросом о том, каким образом Павлова еще до начала войны на Донбассе смогла получить паспорт на новую фамилию, не будучи знакома с Моторолой.
Аброськин объяснил эту ситуацию: по его словам, «бланк паспорта с указанной серией и номером числится похищенным по времен оккупации Славянска незаконными вооруженными формированиями».
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 14:05:55 от неманский »
|
|
|
|
|
Кейстут
|
А давайте соберёмся все вместе (в городе) и обсудим все за чашкой чая......
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Александр Зимин
|
А давайте соберёмся все вместе (в городе) и обсудим все за чашкой чая...... Примерно так?  
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Кейстут
|
Примерно так? Думаешь? Я надеюсь на диспут.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Nikord
|
Примерно так? Думаешь? Я надеюсь на диспут. Кейстут, бесполезно, я уже пробывал организовать! Если что, я в теме по-прежнему! Грендель, может ты уже созрел, задушевно Пообсчаемся за дедов!?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 13:41:44 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Кейстут, бесполезно, я уже пробывал организовать! Если что, я в теме попрежнему! Грендель, может ты уже созрел, задушевно Пообсчаемся за дедов! Пчаляра возьмите. Только пусть самогонки на меду принесёт  !
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Grendel
|
Кейстут, бесполезно, я уже пробывал организовать! Если что, я в теме по-прежнему! Грендель, может ты уже созрел, задушевно Пообсчаемся за дедов!?
Ты, господин запутинец, меня за мазохиста держишь?) Мало твоей "великорусской высокограмотной" писанины, от которой иногда глаза кровоточат, так нужно еще попробЫвать послушать твои речевки про дидов)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Думаешь? Грендель, может ты уже созрел, задушевно Пообсчаемся за дедов!? Ты, господин запутинец, меня за мазохиста держишь?) Мало твоей "великорусской высокограмотной" писанины, от которой иногда глаза кровоточат, так нужно еще попробЫвать послушать твои речевки про дидов) Что и требовалось доказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сейчас местные запутинские патриоты возможно, вполне логично возразят и скажут, что на самом деле у каждого шахтера и мусорщика на ДаМбассе всегда было по четыре квартиры и четыре машины. 19:28, 26 октября 2016 Нардеп Загорий в октябре купил 6 квартир в Киеве у Светланы Рыженко, - декларация Депутат Верховной Рады от фракци "Блок Петра Порошенко" 17 октября купил 6 квартир и два нежилых помещения на общую сумму более 34 млн грн у гражданки Светланы Риженко в Киеве. Это подтверждает электронная декларация нардепа. Эту недвижимость связывают с генпрокурором Юрием Луценко.
Зараз мясцовыя хунтасмокі набяруць у рот гаўна і будуць маўчаць, як рыба аб лёд. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Кейстут
|
Земля тебе пухом.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Какой смысл в этих многочисленных роликах с рассуждениями различных икспердов? Ну и так понятно, что отморозка Моторолу замочили свои же бандюганы. Так же, как замочили всех предыдущих xeроев. И что с того? Ни по одному из этих упырей даже расследование проводить не будут. Собакам - собачья смерть. Где-то там затихарился еще один герой русского мира, небезызвестный Мильчаков.   Очень хочется надеяться, что вот эта фашистская падаль не подохнет так же легко, как Моторола и его сотоварищи-бандюганы, а будет долго мучиться перед своей кончиной.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Где-то там затихарился еще один герой русского мира, небезызвестный Мильчаков. Можа, гэта будучы Сцяпан Бандэра? Степан Бандера в детстве страдал зоосадизмом и душил котов на спор. Цитата из книги Галины Гордасевич "Степан Бандера: людина і міф" (2006): "...Степан, побившись об заклад, на глазах у ровесников одной рукой душил котов "для укрепления воли". По воспоминаниям современников, в детстве Бандера любил публично душить кошек. Говорят, мол, нездоровое хобби маленького Штефана — душить дворовых кошек является следствием постоянных насмешек со стороны сверстников. Бандера рос слабым и часто болел. Маленький Штефан на спор на глазах ровесников одной рукой душил кошек. Особенное удовольствие ему доставляло, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из котенка не вылазили кишки, (воспоминания Г. Гордасевича). Не здзіўлюся, калі яму таксама паставяць помнік, як Сцяпану. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Мерзость..... Крендель - ты лучший в поиске дерьма. Добавлено: 27 Октябрь 2016, 00:59:17
Цитата: Александр Зимин от 25 Октябрь 2016, 16:24:36 Примерно так? Думаешь? Я надеюсь на диспут. Кейстут, бесполезно, я уже пробывал организовать! Если что, я в теме по-прежнему! Грендель, может ты уже созрел, задушевно Пообсчаемся за дедов!? А Бигудастая - ЗА ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 00:59:17 от Кейстут »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...которые пытаются подобными отвлекающими вопросами перевести тему разговоров в другое русло. Ніякага пераводу тэмы у іншае рэчышча няма. Чын Мільчакава заслугоўвае справядлівага абурэння і гневу, бо забіць не ўзброенага, ні ў чым ня вінаватага сабачку гэта вельмі дрэнна. Але я яшчэ раз выказваю спадзяванне, што яму расіякі, як хахлы Бандэру, помнік не паставяць. Так што усё па тэме "жывадзёры". Ну і разгортваючы узнятую хрюндзелем тэму, каб яму патрафіць, прапаную працяг: 10 августа 23:45 460 18 5.72 Украинские студентки зверски издевались над животными и выкладывали пытки "В Контакте" В настоящий момент уже известны имена девушек, устраивавших показательные зверства. Это студентка Института международных отношений при Университете имени Шевченко Алиса Кузьменко и студентка Национального аграрного университета Анна Дончук. Тем не менее, ни о каком уголовном наказании для мучительниц животных пока речи нет.https://cont.ws/post/34199920 октября Хабаровскую девушку-живодёра задержали в новосибирском аэропорту Толмачёво Девушка проходит подозреваемой в деле об издевательствах над собаками и кошками в Хабаровске, сообщили «Российской газете» в ГУ МВД по Новосибирской области. По предварительным данным, в личной переписке «ВКонтакте» они с другой студенткой обсуждали способы издевательств над животными, после чего размещали в соцсетях фотографии замученных кошек и собак.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вторую задержали?)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
27.10.2016 21:30 В результате обстрела Макеевки на пер. Газетный 7 погиб главврач больницы МВД Журбин Андрей Владимирович. У него осталось трое детей, жена в шоковом состоянии.
В результате обстрела ВСУ в Макеевке ранен 6-ти летний ребенок, два человека погибли, еще несколько получили ранения.
Повреждены два дома в Кировском районе Макеевки по пер. Газетный.
Повреждена газовая труба, отсутствует электроснабжение. На месте обстрела работают сотрудники МЧС и работники аварийных служб.
Пострадали жилые дома в квартале "Строитель".
По информации РЭС, в результате обстрела обесточено 19 ТП. Из-за повреждения электроснабжения остановлена насосная "Северная", которая обеспечивает водоснабжение части Червоногвардейского района и район "3/5".
В целях безопасности шахтеров шахты "Чайкино" выводят на поверхность.
Информация уточняется.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ух клятые хохлы. А потом окажется, что прилетало из-за угла
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
ОБСЕ за сутки зафиксировала 580 случаев нарушения режима прекращения огня на Донбассе Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали более 580 случаев нарушения режима прекращения огня в Донецкой и Луганской областях.
Об этом говорится в отчете ОБСЕ за 26 октября.
"СММ зафиксировала увеличение нарушений режима прекращения огня в Донецкой области, включая более 280 взрывов по сравнению с 193 в предыдущем отчетном периоде", - сообщает ОБСЕ.
И вот совсем недавно, мировая общественность совместно же с Украиной, вновь предложила ввести вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ в этот бандитский регион. Вот, казалось бы, любому здравомыслящему человеку наличие вооруженных полицейских ОБСЕ только на пользу. Тем более, несравненная польза от этого самим жителям такого региона. Но... Не хотят))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот, казалось бы, любому здравомыслящему человеку наличие вооруженных полицейских ОБСЕ только на пользу  Главное, чтоб свои пацаны были 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А потом окажется, что прилетало из-за угла К сожалению, знакомые, живущие там, говорят сегодня совершенно иное. И у меня нет оснований им не верить. И вот совсем недавно, мировая общественность совместно же с Украиной, вновь предложила ввести вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ в этот бандитский регион. Президент России объяснил смысл вооружения миссии ОБСЕ на Донбассе«Скажу вам свою позицию по этому вопросу: президент Порошенко выступил с инициативой так называемой полицейской миссии во время проведения будущих возможных выборов на Донбассе — в Донецке и Луганске, и я единственный, кто его поддержал», — сказал Путин (цитата по ТАСС).
По словам Путина, остальные участники процесса возражают «не потому, что не хотят помочь Петру Алексеевичу, а потому что ОБСЕ никогда ничего подобного не делала, у нее нет такого опыта и нет людей, нет практики осуществления каких бы то ни было полицейских миссий». Читать полностью: http://news.Тут/world/517789.html Президент РФ поддержал вооруженную миссию в ДонбассеПротив как раз были Франция и Германия: у них нет опыта «наблюдения за выборами» с помощью полицейских с оружием. Хотя бы потому, что ОБСЕ – это гражданская организация. Ее нельзя путать с миротворческими войсками ООН. Поэтому вооруженная полицейская миссия ОБСЕ невозможна, о чем Меркель и Олланд долго втолковывали украинскому гаранту. Единственный, кто поддержал Петра Алекссевича был коварный «враг». Не хотят)) Кто именно не хочет?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 11:38:42 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, Зимин, как там Одесса? Бомбят каратели? Убивают русскоязычных? Жарят снегирей?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А потом окажется, что прилетало из-за угла К сожалению, знакомые, живущие там, говорят сегодня совершенно иное. И у меня нет оснований им не верить. Вот самое забавное, они черпают информацию из инета и считают это истиной, а когда общаешься с людьми от туда, то ты уже типо им чушь втираешь)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А потом окажется, что прилетало из-за угла К сожалению, знакомые, живущие там, говорят сегодня совершенно иное. И у меня нет оснований им не верить. И вот совсем недавно, мировая общественность совместно же с Украиной, вновь предложила ввести вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ в этот бандитский регион. Президент России объяснил смысл вооружения миссии ОБСЕ на Донбассе«Скажу вам свою позицию по этому вопросу: президент Порошенко выступил с инициативой так называемой полицейской миссии во время проведения будущих возможных выборов на Донбассе — в Донецке и Луганске, и я единственный, кто его поддержал», — сказал Путин (цитата по ТАСС).
По словам Путина, остальные участники процесса возражают «не потому, что не хотят помочь Петру Алексеевичу, а потому что ОБСЕ никогда ничего подобного не делала, у нее нет такого опыта и нет людей, нет практики осуществления каких бы то ни было полицейских миссий». Читать полностью: http://news.Тут/world/517789.html Президент РФ поддержал вооруженную миссию в ДонбассеПротив как раз были Франция и Германия: у них нет опыта «наблюдения за выборами» с помощью полицейских с оружием. Хотя бы потому, что ОБСЕ – это гражданская организация. Ее нельзя путать с миротворческими войсками ООН. Поэтому вооруженная полицейская миссия ОБСЕ невозможна, о чем Меркель и Олланд долго втолковывали украинскому гаранту. Единственный, кто поддержал Петра Алекссевича был коварный «враг». Не хотят)) Кто именно не хочет? Кстати, Зимин, как там Одесса? Бомбят каратели? Убивают русскоязычных? Жарят снегирей? И это всё, что вы можете ответить на мой пост?  Вот самое забавное, они черпают информацию из инета и считают это истиной, а когда общаешься с людьми от туда, то ты уже типо им чушь втираешь) Однажды, пару лет назад, я приводил в разговоре о ВСУ и карательных отрядах со знакомыми из Киева пример моей подруги, сестра которой с детьми выехала на машине из Донецка и пропала. Через какое-то время остатки обгоревшей машины и тела со следами пыток обнаружили возле блок поста ВСУ. Так вот, в ответ прозвучало: "не вешай лапшу на уши, лучше скажи, какое звание в ВС Роисси у этой твоей подруги и её сестры". Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вот, казалось бы, любому здравомыслящему человеку наличие вооруженных полицейских ОБСЕ только на пользу. Тем более, несравненная польза от этого самим жителям такого региона. Но... Не хотят)) Пуцін - за. Меркаліха і Оланд ня хочуць. 2:37, 20 октября 2016 34158 Меркель опровергла заявления Порошенко о введении полицейской миссии в Донбассе Канцлер Германии Ангела Меркель опровергла заявление Петра Порошенко о том, что "нормандская четверка" выразила согласие на введение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе, сообщает ТАСС. Меркель подчеркнула, что обозначенный главой Украины вопрос вообще не был актуален вплоть до сегодняшней встречи в Берлине.Хлопцы, хто ведае - чаму Вальцман кіздзіць проста ў вочы, і цэлы КАНЦЛЕР ФРГ мусіць лавіць яго на хлусне і апраўдвацца?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И это всё, что вы можете ответить на мой пост? Это просто вопрос, на который интересно услышать ответ. Добавлено: 28 Октябрь 2016, 12:23:14
и карательных отряда Учитывая, сколько пропало в подвалах?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И это всё, что вы можете ответить на мой пост? Это просто вопрос, на который интересно услышать ответ. Это всего лишь неловкий уход от темы. Учитывая, сколько пропало в подвалах? В подвалах карателей? Много. Одного "Торнадо" жителям региона надолго хватило.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В подвалах карателей? Это всего лишь неловкий уход от темы. Зимин, ну не надо так) Как там одесса?
|
|
|
|
|
|
|
|