AL CAPONE, ты говоришь про GP 2007 г.? Прости, я слежу за деятельностью Салливана, но что-то не помню, чтоб он плохо обошелся с Фу. :-/
с Фу он не обошёлся плохо, Фу он проиграл

Но после этого на прессконференции просто обосрал (уж простите мне мой французский) с высокой колокольни всех китайцев (и Фу в том числе) и вёл себя ну никак не сопоставимо с нормальным человеком вообще. Дошло это тогда чуть ли не до международного скандала, с него хотели даже снять все рейтинговые очки, а извиняться за Ронни пришлось угадайте кому ? Неа, никак не самому "Великому Ронни". Извинялся за него сам Родни Волкер, кто не знает ...
http://top-snooker.com/blog/sir-rodney-walker/2 AL CAPONE ты считаешь Магваера ботам-полуботам????его же
он обыгарал в финале...ладно,не буду вспоминать уже про Картера.....
а то что он себя так ведёт....ну и что???у каждого свои причуды...он же гений...вот и объяснение..
если и попался ему Магвай в сетке, то он пожалуй там был единственным, по своей игре сопоставимым с Саливаном, остальные же явно на 1-2 головы были ниже. Причём все. Ни у одного на турнире больше не было такой сетки. Ни у Магвая того же, ни у Сэлби, ни у Мэрфи, хотя они тоже неплохие игроки. Поэтому их и жалко. А то, что "у каждого свои причуды" - уж простите, не причуды это, а просто элементарное насрательство на окружающих, просто мания величия какая-то. Вон поглядите хотя бы на прошлогоднего чемпиона Формулы-1 Кими Райконена. Став чемпионом, он не показал никакой гордости, никакого неуважения к окружающим. В этом году он проигрывает большинство гонок, но НИКОГДА в жизни не позволяется себе обсуждать своих противников с критикой и унижениями.
З.Ы. А в этой ветке собрался видимо клуб любителей Саливана, готовых простить ему любые слова и любую выходку, ну так чтож, я походу здесь вообще лишний ...