Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:36:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #1718850

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly  (Прочитано 464764 раз)
breeker
Гродненец
**

Здорово!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 02 Сентябрь 2008, 23:26:38 »

Ай ребята, маитесь вы дурью... чес слова.. сидеть считать эти мегабайты... вложился невложился... как вспомню... несерьезно по сегодняшним дням...
120 тыс конечно дорого, но 60 тыс за(до) 128\128 это вполне приемлимо и как на 1 мордашку лица очень даже вкусно......
Расплакались.... манаполист жить не дает\дорого\платим много... Отбросив все НО и малозначимые придирки, БТК тупо вложились деньгами, расширили канал, дали населению (согласен не мегасупер), но очень приемлимо и думаю стоит за это сказать спасибо.
Спасибо родной БТК! Приезжал на днях брат из Литвы, жаловался как у них всё дорого, Интернет у него такой дорогой, 4Мбит анлим за целых 50 литов в месяц Шокирован , я ему как сказал цены на наши анлимы - у него аж настроение улучшилось, оказывается не все у них там так плохо! Еще раз большое спасибо!!!  Злой
(Извините, просто не сдержался, больше не буду   Обеспокоенный)
а моя сестренка, не так сильно расстроена в Германии, платит 25 евриков в месяц за домашний телефон и анлим в нагрузку 10Мбитный Смеющийся, да когда у нас такое будет, в каком тысячелетии Плачущий
ну ты молодец конечно, сравнил немцев с беларусами. Может тебе надо напомнить как они в сороковых нас ни во что не ставили и жгли миллионами? Доколупались к Белтелекому. Никак не могу понять при чем здесь он.
Ещё один наивный албанский школьник..
Добрый Связист. расскажи по чём покупает белтелеком канал и почём продаёт ..Мот разуем ему глаза , хотя связист чё та злым стал, бодун наверное мучает  Смеющийся
ну пускай поспит. Наверное БТК с нас 1000% имеет. А за 500% работать не хотят. Жду разъяснений Связиста.
А этот Связист , он кто, технарь или экономист?
А если БТК имеет такую атомную маржу, то почему они не увеличат внешний шлюз до миллиона гигабит и не наварятся.  
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 23:37:47 от breeker » Записан

It is a big idea: A new world order !!!
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: