Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 11:08:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвасты с КУПИТЕОПТОМ, КОММО , УРРАА и ОПТРФ, &#  (Прочитано 805413 раз)
lopcik
Настоящий гродненец

Брест

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 23 Октябрь 2016, 23:27:13 »

Faina-22, фотки в реале.
Ткань сразу показалась тонковатой и синтетической что ли), по стирался отлично, не сел, не облез. Высох быстро. Гладится легко. Но появились катышки на простыне очень быстро, не знаю у всех так или только у меня(.
Спать на нем приятно, не "стеклянное". За такие деньги вполне устраивает пока , посмотрим на сколько его хватит. Подмигивающий В реале розовый цвет чуть ярче и наволочки которые меньше по размеру бежевые. На мой вкус лучше брать на контрасте цвета , чтобы совсем бледный не был, но это уже на любителя.

ДУ! Я так понимаю, что с нашим барановичским не сравится?!  Просто признаю я и моя семья только бязь, соответственно такого плана как у вас можно даж и нерассматривать?
Я взяла на ярмарке ,на Славянском базаре ,барановичский комплект бязь,мало что заявлено как евро, а оказалась простыня-от 2х спального комплекта,так после 3 стирок он вылинял весь,хуже китайского.Жесть

Я у девочки в сп заказывала барановичское и ни разу не пожалела....
цвет комплекта за 4-5лет не изменился вообще...
А еще брала в сп 3 комплекта вроде г. Иваново, бязь, за это же время (4года)  в двух цвет полинял и кое где начинают стрелки бежать, а  один комплект как новый и красивый до сих пор...
вот и не угадаешь и как повезет))))
Участвовала в СП постельного  белья на Секонде, так организатор  предупредила, что качество  ивановской  бязи  не радует и она рекомендует самойловскую бязь. Взяла два комплекта детский и евро - довольна Улыбка

Не после каждого дождя видна радуга

А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт