Переходим на бойлы по технологии "сувид")))))
Ничего нельзя утаить в этой стране

У меня, конечно, не sous vide в полном смысле этого слова, но бойлы при ста градусах я уже не готовлю. Чтобы приготовить ростбиф, достаточно создать внутри мяса температуру 60-70 градусов. Все, больше ничего не скажу

Добавлено: 23 Октябрь 2016, 20:35:23
Вот еще про то же:
Пол года назад я опубликовал статейку в Карп Элит, что кроме всяких рецепторов во рту, носу и на морде лица, колоссальное значение имеет, как жрачку воспримут рецепторы питательных веществ в кишках. Что не надо валить куркуму (пример) в бойл, рецепторы в кишках ее вычислят и отвергнут. Они будут долдонить в мозг - не ешь это опасно, не ешь мне не знакома эта фигня, пока клиент их не послушает. Еще Федор сказал, что читать эту муть он не может. Вспомнили? Так вот, захожу на сайт СиСиМура и вижу в описании их нового продукта такую фразу:
Together they produce an attractor combination which drives fish into a feeding frenzy through stimulation of their sight, aroma, taste and nutrient chemoreceptors
http://www.ccmoore.com/milk-nut-crush-p-1598.htmlЧто означает, что ихняя новая супер смесь сухого молока и молотых орехов загоняет рыбу в пищевое безумие путем воздействия на зрение, обонятельные и вкусовые рецепторы и
хеморецепторы питательных веществ. Понеслось, короче. Теперь все их продукты получат новое качество - будут благоприятно воздействовать кроме зрения, обоняния и вкуса еще и на кишечные хемосенсоры.
Приятно, черт возьми, быть в тренде раньше СиСиМура.