Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 20:14:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 158666 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 21 Октябрь 2016, 05:29:09 »

Юра и Андрей, спасибо. Влаги при выпечке достаточно, глютена в миксе мало. Скорее всего, что пектин его рвет (теряет влажность изнутри). Попробую варить. Это бердфуд, при сушке высыхает "на сухарь", а хотелось бы, чтобы бойл не терял пластичности при хранении. Вот и пытаюсь удержать влагу разными добавками.


Добавлено: 21 Октябрь 2016, 06:46:00
Тим по ходу тоже подсел на бактерии  Улыбка http://www.streetdirectory.com/travel_guide/42449/fishing/homemade_carp_bait_secrets_and_bait_attractors.html Чтобы увеличить привлекательность насадки, надо чтобы в ней постоянно шел процесс расщепления больших молекул на малые. С помощью ферментов или бактерий, не важно. Их надо умудриться не убить при тепловой обработке, считает Тим. Насадку надо держать в теплом (60 градусов) месте перед использованием, чтобы создать наилучшие условия для микробов. Приводит в пример производителей еды для собак. Оказывается собаки любят сладкое, и производители в ходе приготовления корма, добавляют то ли микробов, то ли ферменты для того, чтобы они "коцали" крахмал и подслащали корм. Нам, говорит, надо делать то же самое с карпом.
ПС Кто не владеет языками, этот переводчик получше, чем гугловский http://www.translate.ru
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2016, 06:46:00 от Доктор_Алекс » Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 21.