Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 20:30:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 158669 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Хилимон
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 820


Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 20 Октябрь 2016, 22:37:06 »

Варенка. Катается безупречно, дефекты появляются при термообработке в духовке. Я туда 1% пектина бабахнул, может из-за этого? В белых пектина нет, и нет трещин. Но там состав чуть другой.
Если это пылик , то два варианта .Или диаметры оборудования не соответствуют ,или превышение клейковины в составе микса.  Если это "выпечка" (духовка без необходимого процента влаги) ,то здесь срабатывает фактор резкой потери влаги бойлом ,плюс ко всему полисахарид добавленный тобой понижает (связывает воду) под температурой. Вот его и рвёт (быстро теряет влажность)изнутри. Советую сварить классическим  способом (в воде),проблема должна исчезнуть.
Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 21.