ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО БРАЛ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ С ОПТРФ ? Как качество может кто-то пользовался. Нужно очень на подарок.

Я покупала КПБ САТИН NiNa себе. Тот, на котором написано "однотонное". Вот такой:
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/postelnoye-belye-odnotonnoye-yevro-37. "Живое" фото не делала, т.к. реальный цвет практически не отличается.
Ткань не "кусается". Спать на нем уютно. Выглядит симпатично.
Светлая простыня. Пододеяльник - одна сторона светлая, другая темная. Наволочки отличаются от фото, т.к. не "половинчатые". Большие - темные, маленькие - светлые. Однотонные.
Бежевый цвет - на любителя. В комплекте с темно-коричневым смотрится неплохо. На контрасте. Со вторым светлым тоном я бы поостереглась его брать. Боюсь, как бы не казался линялым.
Всё прострочено аккуратно, ничего не вылазит. Весело только смотрятся светлые строчки на темном фоне. Для меня это из разряда придирок, но вдруг кому-то важно.
Стирала в машинке при 30 градусах. Ничего с ним не стало. Не полиняло, не покрасилось. С жидким порошком для цветного белья.
Хорошо запаковано. В полиэтиленовый чехол. Варианты подороже вроде идут с подарочным пакетом.
Итак,
+: цена, не "кусается", хорошее качество строчек, красивый насыщенный темно-коричневый цвет, "товарный" вид упаковки, хорошо пережило стирку в машинке при 30 градусах
-: странный бежевый цвет, нитки не в тон
Вывод: цена - качество соответствуют. Хороший бюджетный вариант.