Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:05:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Защищаете ли Вы свои права?  (Прочитано 19506 раз)
promo
Гость
« Ответ #0 : 01 Сентябрь 2008, 01:01:34 »

Успешный человек по версиии Беларуси: без комлексов, самоуверенный и самовлюбленный, имеющий занкомых в органах.  

а что в этом удивительного? разве по-другому реально пробиться в нормальную жизнь? (только давайте рассуждать конкретно, без розовых очков-облачков). меня тоже родители учили быть хорошей девочкой и никого не обижать. за это им большое спасибо. только когда впервые сталкиваешься с реальной взрослой жизнью, начинаешь забывать наставления и учиться жить по-новому, набивая нехилые шишки  

п.с. просто для того, чтобы понять друг друга, не могли бы вы объяснить, что конкретно отрицательного в перечисленных вами качествах?
Не читал тему с начала. И чет не могу понять как тема о защите прав переросла в такое вот русло... Ну..значит в продолжение последних постов:
Ну... во первых у каждого своя норма. Что значит нормальная жизнь? Меня тож много чему учили родители. Но поступал я так как считал нужным. Я не знаю что такое "без комплексов" Т.е. вероломный и бесцеремонный - так? Комплексы - это плохо. Но должны быть границы поведения и какие то моральные нормы и принципы.  Товарищей "без комплексов" - посылаю немедля. Не вставая с рабочего кресла не смотря на какие то связи в каки то там органах.Самоуверенный - уверенность в себе и в собственных силах - это хорошо. Главное трезво осознавать границы своей силы и возможностей. Самовлюбленный - без коментариев. просто смешно.
Ааа, вот и последнее -  какая может быть самоувереннсость если чуть жепу прищемит - сразу знакомых в каких то там органах ищет. Бред. Это не успешный человек - это пустышка. Которая ничего не стоит. И лопается как шарик. Когда рядом вдруг окажеться иголочка. Может не в тему: Всегда с чего то надо начинать. всего и сразу не бывает. Да и не интересно. Я приехав в город тож ел пельмени с черным хлеююом. Отказывая себе во многом. Хотя можно было как нить поступить "без комплексов" и нормально поесть в кафэшке. Теперь я не езжу на траликах, работаю не на "последней" работе. Мне пока всего хватает. "Не обижен дорогими платьями и тугими женскими коленями" © Мне не стыдно брать в руки заработанные деньги, мне не стыдно смотреть коллегам и партнерам в глаза. У меня нет врагов (явных) Я просто остался собой.  Не смотря на то кто и как меня когда то учил. И знаокмых в органах мне не нужно. Порой "органы" сами приходят знакомиться Смеющийся Я знаю что когда буду подыхать я вспомню лишь самое лучшее что было. Это будет куда лучше вспомнить когда я останоусь человеком е той пустышкой которую вы тут ставите эталоном. Я не борюсь за место в раю - ибо не религиозен. Я просто..так чувствую...  
Хотя..."каждому свое" ©
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?