Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:08:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 367239 раз)
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #3810 : 16 Октябрь 2016, 15:50:54 »

И живот складкой висит(((Хотя вес еще меньше добеременного(Слышала есть сетка противоспаечная(с ней животик лучше выглядит) когда оперировали никто ничего не сказал про такое...И просите физио всякие на шов у гинеколога,мне предлагали но не с кем было оставить ребенка,теперь жалею...
Физио вряд ли тут поможет. Пластический хирург из АнтесМед Батюков  ответил, что это такое сопоставление слоев при зашивании. Соответственно, если сильно беспокоит, то пластика может помочь.
Имею ввиду ситуацию, когда животик сам по себе плоский, шов тоненький косметический, а непонятный валик все равно торчит или нависает. Надо видеть доктору - пластическому хирургу. Ориентировочно прикинуть, вероятно ли откорректировать, можно пообщавшись с врачем онлайн. Многие минские хирурги консультируют так, даже в скайпе. В Гродно что-то стремно, но если у кого есть опыт, отпишитесь, плз.

Добавлено: 16 Октябрь 2016, 12:13:52
мне показалось, что это больше психологическая проблема. Это из моих ощущений, на правду не претендую.
Может это зависит от величины кровопотери. До такой степени как меня трясло при КС, что-то не знаю, явно не самовнушение.
Перед пластикой необходимо пройти медосмотр, к сожалению, бывают случаи, когда требуется лечение. У меня была гематома, рассасывалась пару месяцев, отсюда и складка.

Меня не помню, чтобы трясло сразу после КС, а вот при попытке двигаться начинало трясти. При чем я брала себя в руки и озноб сходил.
Хотелось бы выслушать специалиста.

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?