На первом фото - усадьба Станиславово
на втором - дворец Тызенгауза в парке
Четвертое фото возле Коложи, просто долина Городничанки делит пространство на 2 берега. А фарный такой был (по крайней мере в папке "советская площадь" в разделе по местам)
Спасибо.
Четвертое фото возле Коложи, я поэтому и сомневался, что ракурс какой-то странный. Насколько я помню, если стоять лицом к замкам, то коложу невероятно споймать даже сбоку. В следующий раз, когда я там буду - обязательно попробую сфотать нечто подобное.
А что касается одинаковых открыток разных изданий, то я думаю, что нужно каким-то образом хранить все. Например, к загруженному фото наилучшего качества в подписи вставляем превью на такие же открытки других изданий. Встает вопрос, куда загружать эти копии? Также, я сделал много современных фото, с такими же ракурсами, как и старые. Нужно и их загрузить для сравнения. Как это осуществить?
Современные фото, сделанные для сравнения со старыми, нужно помещать в раздел "исследования по объектам". Туда и только туда.
И в старом фото и в новом фото, в описании, обязательно нужно включать миниатюру-ссылку на другое фото. также как я сделал с открыткой 2-х стороней.

и тут: