Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:40:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: план родов
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #1714269

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: план родов  (Прочитано 43248 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Август 2008, 10:24:10 »

А вот только давайте до личных оскорблений опускаться не будем, мамзель.
Или ругаться как сапожница Вас также научили в немецкой клинике? Про мужлана - это Вы наверно своего мужа имели ввиду....
Кстати.....почитал я Ваши сообщения.... и удивился: ведь Вы сами на себя говорите - "конвейер"...."зачем дала?" и т.д. ВЫ! А не мы! Задумайтесь!
Скажите, а в Германии любимую собачку можно брать с собой? А любимые стринги можно натянуть? А любимый кустик у окна можно рядышком с родильным столиком поставить?
А если роженица захочет перед родами в бильярдик? Можно? Я бы порекомендовал и в боулинг перед родами.... тоже неплохо отвлекает.
Так что Jancka, езжайте в свою Немеччину и не мешайте нашим нормальным мамам рожать нормальных детишек.

Дон Блэк, а мужлан - не ругательное слово, очень даже литературное. да, оно оскорбительно, но вы его своими постами заслужили. конвейером чувствуешь себя тогда, когда врач или персонал не поддерживает чувства того, что для тебя это самый важный момент жизнни, серьезный и прекрасный, и не помогает облегчить моральную и психологическую нагрзку. мамами не рождаются, ими становятся. очень часто сложные роды выливаются негативным отношением матери к ребенку. не слышали об этом? а о затрудненной лактации?
вам нечего сказать по поводу присутствия близкого человека и поэтому вы перешли на домашних животных? а вот с любимым растением еще можно поспорить, возможно и не будут против. а почему не разрешить всего это будущей маме в Беларуси? на каком основании ей откажут в любимой одежде, музыке и лежании в ванне? из-за лени и нежелании утруждать себя персонала? с этого и начинайте. а медицинских противопоказаний никаких нет.
и не вам меня куда-либо отправлять, где мне жить я как-нить со временем выберу, а рожать-то вот точно буду только в Европе. а вам пожеланию побольше терпимости и понимания к женщинам. ведь ваше присутствие на родах и третий ребенок еще не делает из вас всезнающего и всепонимающего.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт