Толстовка
в размер. На сайте написано 90% вискоза, 10% эластан, на самой кофте - 65% полиэстер, 35% хлопок. Я откровенно говоря, была удивлена (только сейчас обратила на это внимание), т.к. ткань выглядит очень натуральной. Производитель на кофте не указан, написано по-польски и что-то про Турцию упомянуто

Толстовка просто супер! Не хотелось даже ее снимать. Внутри такая конкретная байка, толстовка очень теплая. Она значительно лучше, чем я ожидала)))
Джинсы женские
в размер, на ОБ 93 размер 29 - 44 хорошо. Еще маме такие взяла 32 - 50. За такие деньги как было не взять! На распродаже обошлись всего 97тыс. Хорошие джинсы, неплотные, красивый цвет
Джинсы детские
взяла из наличия 122 размер. Очень большемерят, нам на 120см очень большие. Джинсы понравились, на поясе есть утяжки
Джинсы мужские
брала мужу 36-54 и папе 30-48. Мужу на 54 размер сели нормально, но по его словам - что-то не то. У нас это постоянная беда, уже сколько джинсов ему заказывала отовсюду и все что-то не то, хотя по размеру садятся хорошо

А еще говорят, что женщину одеть тяжело

Папа еще не мерил, но визуально боюсь, чтобы не были узкими, хотя посмотрим, они тянутся
Джинсы мужские
36 (54) по размеру подошли, но такая же ситуация, что и с предыдущими

Я ему говорю, что буду пристраивать, а он - пусть полежат, я еще подумаю

Как по мне, нормальные джинсы и сели нормально, а ему все что-то не то

В этих джинсах не успела сфотографировать
Туника
в размер, брала маме 50 размер. У меня и у сестры уже есть похожие, и мама себе захотела. Очень классные, легкие