Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 02:08:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 372126 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #9450 : 13 Октябрь 2016, 10:04:12 »

Первый раз товарищу дали справку, шоб катался, на базар за помидорами. Товарищу оказалось этого мало, он захотел на борт интерпрайза. Права забрали, ибо при случае, когда товарищ с дцп сядет к дядьке на элтэшку или спринтера, и где нмбудь перегруженый улетит навстречку и нарушит трупов, достанется даже тому, кто медсправку подписал..
Естечтвенно он не скажет, что он уснул или он дурак. Он скажет что я больной, и так получилось.
У меня достаточное колличество товарищей передвигается без медсправки вообще. Не залетать, признавать вину при нарушениях не отдавать талон, не проходить то. Но невьебенный парень завыл на всю страну(чсв нагнули) и теперь точно не получит ничего.

Столько писанины, а смысла в ней? Поёрничать? Так сначала бы почитал то, что выше написано.

Цитата: Сергей Дроздовский
Права заниматься извозом у колясочников нет уже на протяжении десяти лет. В документах так и оговаривается: кроме вождения по найму. Сергей считает это примером абсолютной дискриминации:

– Допустим, я работник компании, и она заключает со мной договор на использование моего автомобиля – я буду сам доставлять себя на работу и совершать поездки по служебным делам. Нынешние нормы не позволяют компании платить мне за это деньги. И совершенно не понятно, в чем разница между обычными сотрудниками компании и специалистами с ограниченной мобильностью.

Так чем и кем инвалид рискует, перевозя самого себя или доставляя товар на легковушке?

Александр Зимин
Эти замечательные ребята пробовали хоть медкомиссию проходить начинать? В аш записаться?

Кто как, но если бы перед глазами был лишний реальный пример того, что это возможно - думаю, пробовали бы чаще.

Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт