поговорить с психологом... зачем?
Во - первых выяснить фантазия это или нет. Во-вторых, если не фантазия, то научить реагировать в таких ситуациях и никак "жертва". Сегодня это мальчик, завтра это дядя(у меня тоже богатая фантазия))
Думаю, у психолога это лучше получится (я слишком эмоциональна), в - третьих, если это фантазия, то, что-то делать с такими фантазиями.
И это не кипишь, просто мое ИМХО, в таких вопросах лучше перебдеть. В наше время извращенцев хватало, а теперь тенденция совсем не хорошая.
Мы ездили с Ульяной в санаторий, там тренер по плаванию один был, лет 60-ти, так он ходил в дырявых шортах и у него яйца вываливались, при определенном ракурсе. И все молчали, боялись, наверное, репутацию чью-то подмочить. Ладно я была с ребенком и как бы он к нам отношения не имел, а там отряды детей начиная с 1-го класса. Я потом с воспитателем разговаривала, почему они молчат, ведь тренер с детьми занимается, всем бляха, стыдно

Понятно, что не совсем в тему пример, но хз, тут надо очень "правильно" среагировать маме, что ли, коль подвернулась оказия.
Добавлено: 11 Октябрь 2016, 17:24:41
И не надо поднимать кипиша. Просто для меня были такие действия и логичны и совершенно было бы сапкойно все