со своей колокольни.
никак информация восприниматься не хотела
вот, мне кажется, ключевая фраза для написанного после рассказа Pripevochka
нежелание принять и решать проблему выливается в отказ, в неверие. Лучше поверим, что такого не было...
А потом читаем с ужасом, как отчимы и не только насилуют падчериц-дочек, а те боятся рассказать, в том числе и потому "не поверит", а бывает, что реально мамы не верят таким рассказам и списывают на ревность и т.п.
Я, конечно, знаю, что есть дети фантазеры и выдумщики. Но родители более-менее знают: может такое придумать ребенок или нет
Пару раз вопрос о том, насколько правдива история, рассказанная сыном, вводил меня в ступор.
Да, что-то может трактовать по-своему, или по-другому выразится, но суть не меняется.
Может, мальчик "как чупа-чупс" палец сосал или типа того, а девочка не поняла. Но смысл остается прежним.
(а может мальчик гуттаперчевый , но не смешно )
Pripevochka, стоит ли умалчивать? А вдруг этот мальчик следующий раз захочет еще что-нибудь показать? Боюсь написать... на практике

Папрасіце настойліва, каб перавялі ў іншы ложак
Думаю, вас спросят , почему вы этого хотите. Ну и расскажите.
Понятно, что воспитатели тоже разные... Надеюсь, у вас адекватная и разумная
но не хотелось акцентировать внимание ребенка, что эта тема меня сильно уж взбудоражила и расспрашивать как конкретно он это делал.
все что я смогла, это плавно перевести разговор с этой темы, не показав вида, что что-то тут прям такое эдакое. а, еще сказала спасибо, что делишься со мной своими секретиками. все.
ну и правильно
я бы еще сказала, наверно, что мальчик - просто дурачок
Gretta
Ну я к тому, сто они вполне могли отхлебнуть пока воспитатель не видит)
ага
Добавлено: 11 Октябрь 2016, 09:40:25
Но, конечно, родители уже с малого должны приучать, что письки и попки-- не для всеобщего обозрения. И вот это уже и будет сексуальное воспитание, его зачатки.
вот именно
тут же вопрос к родителям, а не к ребенку