Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 00:56:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #17131654

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 353141 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 11 Октябрь 2016, 10:20:15 »

Москатель классифицируют, как сатерн, поэтому может быть и пробовал.

кот Василий, водочка тоже хороший продукт, но он принципиально отличается от виски как плане целей потребления, так и технологии производства.




Сейчас модно Хвалить Compas Box из-за их активной позиции по отношению к открытости в отрасли.
Прозрачная деятельность, конечно же, хороший тренд, кроме того, она позитивно настраивает к себе потребителя. Но к чему нам длинные статьи и громкие кампании про открытость, когда у нас есть нос и горло. Их не обманешь, сколько ни скрывайся. А за маркетинг, пусть даже самый открытый, всё равно платить покупателю.



Spice tree, 46% abv
Свежая цитрусово-ванильная основа, вокруг которой витают неуверенные медовые, ореховые, восковые, кокосовые ароматы.
Вкус слегка древесный, коврижка, фрукты, достаточно плотный.
Послевкусие: дерево со специями (spice tree)

По ощущениям виски не выглядит дешёвым. Компоненты хорошо уравновешены и в запахе, и во вкусе, и в послевкусии. Он должен понравиться любителям ванили и пряностей. Мне он тоже понравился, ровно на 84 балла.



Peat Monster, 46% abv
В запахе, кто бы мог подумать, торф. Торф горелый и жирный, если бы не сладкие ноты, можно было бы с уверенностью показать на Ардбег. Подгоревшие печёные яблоки, берёзовый дёготь, сажа. Не сложно, но аккуратно.
Подгоревший горько-сладкий вкус понравится каждому, достаточно не иметь аллергии на торф. Как и положено, для подобный монстров, послевкусие на некоторое время задерживается во рту.

Хороший, симпатичный монстр, который не сильно сопротивляясь перетекает вовнутрь.
Тоже 84/100

Оформление бутылок заслуживает отдельного разговора. Жалко, что их нельзя развернуть и повесить на стенку.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2016, 12:38:44 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,298 секунд. Запросов: 20.