Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 05:22:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Грибы и грибные места
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #17125302

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 194 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грибы и грибные места  (Прочитано 756370 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AliGrin
Флеймер
******

Репутация: +1970/-6
Offline Offline

Предупреждения: 7
Пол: Мужской
Сообщений: 14108


AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3510 : 09 Октябрь 2016, 22:13:26 »

я их(перечные) с удовольствием собираю, отмачиваю и солю холодным посолом. При отмачивании всех груздей  я обязательно добавляю в первую воду на таз воды чайную ложку лимонной кислоты или уксус . Можно просто выжать лимон.  Кислую воду меняю через часов двенадцать и потом следующие смены воды при замачивании добавлять кислоту не нужно, уже не загниет точно, а кислота как раз уйдет в свежую воду. Потом как обычно под гнет со смородиновым листом, чесноком и укропом - через месяц грибы готовы. Если их солить с другими груздями, волнушками и прочими  то смесь получается очень вкусной. Из соленых грибов, кстати, получается вкуснейший грибной суп. Соленые грибы, картошечка, тертая морковка, лучек и плавленный сырок в кастрюлю и на огонь — будет супер.
Записан

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 194 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,072 секунд. Запросов: 20.