Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:16:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: будущее свадебного бизнеса  (Прочитано 53507 раз)
single
Гость
« Ответ #30 : 29 Август 2008, 23:32:06 »

Давайте разделим фото и видео.Я не видел ни одного фотографа вышедшего снимать свадьбу бытовой подчёркиваю БЫТОВОЙ! мыльницей.Как правило "начальный уровень"в наличии имеется.Теперь посмотрим на видео.Сплошь и рядом камеры купленые за 10 евраф по распродаже в какой нибудь германии и ай да калбасить бабло по сниженым ценам.Для этих людей свадбы это так халтурка, это и есть неуважение к клиенту.Купить хорошую технику не проблема.Банк(кредит)-вокзал-москва и будет вам щасте только после этого отношение к работе у вас изменится.
Не нужно ничего делить. Понятно, что наличие высококачественной и дорогой фото-видеоаппаратуры - не только уважение к клиенту и к работе, но и к собственному эго.  Негоже деятелю с многолетним стажем работы выходить в люди с копеечной мыльницей. Но, будьте уж честными до конца.
  Уважаемый single, а каков Ваш стаж работы в свадебном бизнесе?  И с самого ли начала этого самого стажа Вы "купили хорошую и дорогостоящую технику, воспользовавшись банком-кредитом-вокзалом...?
 Или только недавно, приобретя соответствующую Вашим представлениям аппаратуру, Вы вдруг стали уважительно относиться к своей работе и обрели, наконец, свое "щастье"?

По фото. Да полно бегает "мальчиков и девочек" , обслуживающих свадьбы с аппаратами не только начального уровня, но и явно не дотягивающими до этого уровня.  Ну и что?  Ведь клиент выбрал их, а не Вас.
"Девочек "с мылом на работе я не видел(ещё раз МЫЛО-бытовой апаратик )Одноматричных видеокамер скока угодно.
Первой моей камерой была "Красногорск 3" слышали о такой?
Для тех кто собирается серьёзно заниматься малобюджетными сьёмками вопрос о камере встаёт после первых работ.Так случилось и со мной.Решил вопрос покупки продав машину.Сечас есть возможность кредитовать свой бизнес.Поэтому оператор с одноматричной мартышкой либо совсем уж начинающий либо однодневка вылезший косануть ловандос.Хорошо если первое(все так начинали)а если второе?
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт