[Поверьте, достаточно у нас в городе представителей творческих профессий с нормальным и адекватным восприятием. Не кайтесь.

Да не... я-то толк в творческих людях знаю,просто почему-то до сегодняшнего дня думала, что они ВСЕ такие, вот и ...
[highlight]2SunShine:[/highlight]
вот профессионал,с моей точки зрения, преданный своему делу и получающий удовольствие от своей работы... а соответственно и уважение со стороны клиентов.
2single:
Хамское отношение может повлиять на результат работы.Вы предпочитаете лицемерие?
А вы предпочитаете судебный иск за ненадлежащее исполнение своих обязянностей???
Прошу прощения у всех,но я как-то разозлилась...
Если бы какой-нибудь "голодный" "профессионал" испоганил мне мой главный день в жизни из-за того,что его не накормили, или не напоили,или не показали,где туалет...
то думаю в ближайшее время у него свободного времени заниматься"любимым делом" не было, т.к. он бы постоянно ходил ко мне на свидание в суд.
ДУМАЙТЕ,[highlight]хотя бы иногда[/highlight],дорогие "профессионалы",что пишете...
не накормили его...ай,ай,ай,ай,... так иди на обычную гос работу,получай свои копейки и радуся жизни, ведь есть можно 24 часа в сутки, только правда первую неделю после зарплаты...