HI! Александра Фалеева.
Априори наблюдала за развитием темы. Пока не коснулось меня лично.
Скажу следующее:
1. как ни крути, а форум все-таки больше пользы приносит тем, кто хочет купить-продать. Следовательно - в остальных ветках не стоить делать скорополительных выводов о том, кто тут чья жена и кто чей муж!
2. работаю вместе с любимым супругом, т.е. снимаю в том числе и свадьбы. Имена молодоженов вспомнила Я (благо, помню всех!) После того, как гостья Муркина (думаю не со зла) занесла нас в "черный список Гродненского форума" (а кому приятно?), не разобравшись в причинах и следствиях,- Евгений просто попытался объяснить наши действия в день свадьбы ребят. [highlight]При этом фраза о голодном операторе была произнесена вскользь,[/highlight] после чего появилась целая ветка "Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?" И в этой ветке пошла дискуссия с неприятной "терминологией" и прочими гадостями.
P.S.: Кстати, взгляните на часы! Только что вернулся со свадьбы любимый супруг. Уехали на съемки мы в 8.40! Сейчас - 23.03 Он более 14 часов не ел. Хотя с молодоженами до свадьбы встречались 4 раза, сняли шикарные клипы + свободных мест в банкетном зале было достаточно. Мы смонтируем хуже, чем обычно? нет! Но мы как люди свободные вправе думать о молодоженах как считаем нужным. И музыканты, которым работать до часу ночи, остались голодными.
всем свадебщикам)))) - хороших клиентов и удовольствия от работы.
это 1 и последнее сообщение на форуме