Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 14:36:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 530123 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5250 : 08 Октябрь 2016, 19:08:24 »

сегодня вообще в шоке был.
еду по Буденного в сторону ЖД. до карбышева остановка ОТ. еду в правой, в левой едет машина (я почти на полкорпуса впереди), за нами еще штук 5 (со светофора на Кирова вместе стартовали). на остановке два автобуса, по крайней мере задний начинает показывать левый поворот. ну ок, надо ему не мешать, я чуть ускоряюсь и сдвигаюсь в левую. А он без объявления войны предоставления преимущества вылазит сразу в левый ряд. я только встроился в полосу, за мной машина в хвост дишит, я в тормоз. далее вообще номер. вмест с ним (перед ним) с остановки вылазил еще один автобус. останавливаются они двое на светофор на Карбышева. один в левом ряду второй в правом. зеленый, а мой автобусик не едет. потому что этот с.чий потрох ПРОПУСКАЛ своего собрата, который с ПРАВОЙ полосы поворачивал на Крабышева НАЛЕВО! что он там забыл это конечно отдельный вопрос, но блин на одном пятачке нарушение правил маневрирования повлекшее создание аварийной обстановки, движение автобуса за пределами правой полосы (разрешаемых по ПДД поводов лезть дальше правой у него не было), поворот налево из правой полосы.
и самое страшное что этот олень, который вылез во вторую полосу, ВЕЗ ЛЮДЕЙ! по маршруту, Карл. это не тех помощь. вот такой вот живой щит от гродненского государственного перевозчика.
и спрашивается, если надо было повернуть на Карбышева, что мешало просто подождать 10 секунд пока проехали бы легковики или дождаться включения красного светофора на перекрестке с Ленина и выехать никому не помешав?
совсем охренели как и пешеходы, режим Бога включили.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт