Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:06:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?  (Прочитано 60928 раз)
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Август 2008, 17:43:00 »

[highlight]2Свадебщик:[/highlight]  лови +1  Подмигивающий

Извините, уважаемые голодные операторы,фотографы и музыканты, но прочитав эту ветку,промолчать не смогла.
Во-первых,как писал товарищ Свадебщик  
"У людей мероприятие, которое случается не каждую неделю"
, а я бы добавила, что у многих это  мероприятие как бы 1 раз в жизни вообще :-/!!! Вы же, дорогие профессионалы,работаете,думаю:Улыбка, немножко чаще. Ну и кто здесь опытнее в данном вопросе,кто должен с молодыми накануне оговорить этот момент Подмигивающий
Во-вторых, опять же цитируя Свадебщика :
"Никто [highlight]специально [/highlight]вас голодом не морит".
Сомневаюсь, что тратя несколько тыщ у.е. на торжество в целом, молодые попытаются сэкономить такие крохи.

В- третьх, насчёт  зарабатывания денег...

музыканты за вечер на моём торжестве заработают мою зарплату почти за 2 месяца. Нет. только сразу поймите правильно:  и работой своей довольна, и цена у музыкантов устраивает. Это я просто так...

[highlight]2AlexTerex:[/highlight]
И не упрекайте меня в непрофессионализме, если люди считают ниже своего достоиства пригласить оператора за стол, то точно так же они отнесутся к его работе, т[highlight]ак зачем париться.[/highlight] Каждому своё!!!
 Мда... :-/ввиду того,что организовывая всю свадьбу полностью сама, устав как собака,в день свадьбы,(я негодная!!! ) думаю   почему-то не о желудке моих операторов,музыкантов и фотографов,а просто наконец-то расслабилась за последние несколько месяцев и наслаждаюсь самым счастливым днём моей жизни,получу  некачественную работу Шокирован Шокирован Шокирован

Что вам сказать... Может  
париться
стОит затем,что некоторым надо несколько месяцев поработать, чтобы оплатить ваши услуги за один вечер.
 А может затем,что вы профессионал и дорожите своими клиентами и своей репутацией.
А быть может затем, что вы любите свою работу и вам доставляет удовольствие каждую неделю видеть людей в их самые счастливые моменты,да что там видеть... делать эти моменты просто незабываемыми...
Не знаю... попытайтесь сами найти ответ  "зачем"...

:-/...Всегда считала, что у творческих людей более возвышенное восприятие мира... :-/ каюсь... Обеспокоенный

Ах да на последок... У моих музыкантов рабочий день будет с 17.00. до 24.00. Еда для них будет готовится специально, и кушать они смогут тогда,когда  посчитают это нужным.
Удачи всем... Целующий и голодным и не очень... Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: