[highlight]2Свадебщик:[/highlight] лови +1
Извините, уважаемые
голодные операторы,фотографы и музыканты, но прочитав эту ветку,промолчать не смогла.
Во-первых,как писал товарищ Свадебщик
"У людей мероприятие, которое случается не каждую неделю"
, а я бы добавила, что у многих это мероприятие как бы 1 раз в жизни вообще :-/!!! Вы же, дорогие профессионалы,работаете,думаю:

, немножко чаще. Ну и кто здесь опытнее в данном вопросе,кто должен с молодыми накануне оговорить этот момент
Во-вторых, опять же цитируя Свадебщика :
"Никто [highlight]специально [/highlight]вас голодом не морит".
Сомневаюсь, что тратя несколько тыщ у.е. на торжество в целом, молодые попытаются сэкономить такие крохи.
В- третьх, насчёт зарабатывания денег...
музыканты за вечер на моём торжестве заработают мою зарплату почти за 2 месяца. Нет. только сразу поймите правильно: и работой своей довольна, и цена у музыкантов устраивает. Это я просто так...
[highlight]2AlexTerex:[/highlight]
И не упрекайте меня в непрофессионализме, если люди считают ниже своего достоиства пригласить оператора за стол, то точно так же они отнесутся к его работе, т[highlight]ак зачем париться.[/highlight] Каждому своё!!!
Мда... :-/ввиду того,что организовывая всю свадьбу полностью сама, устав как собака,в день свадьбы,(я негодная!!! ) думаю почему-то не о желудке моих операторов,музыкантов и фотографов,а просто наконец-то расслабилась за последние несколько месяцев и наслаждаюсь самым счастливым днём моей жизни,получу некачественную работу

Что вам сказать... Может
париться
стОит затем,что некоторым надо несколько месяцев поработать, чтобы оплатить ваши услуги за один вечер.
А может затем,что вы профессионал и дорожите своими клиентами и своей репутацией.
А быть может затем, что вы любите свою работу и вам доставляет удовольствие каждую неделю видеть людей в их самые счастливые моменты,да что там видеть... делать эти моменты просто незабываемыми...
Не знаю... попытайтесь сами найти ответ "зачем"...
:-/...Всегда считала, что у творческих людей более возвышенное восприятие мира... :-/ каюсь...

Ах да на последок... У моих музыкантов рабочий день будет с 17.00. до 24.00. Еда для
них будет готовится специально, и кушать они смогут тогда,когда посчитают это нужным.
Удачи всем...

и голодным и не очень...