Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 12:55:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кормить ли музыкантов и операторов на свадьбе?  (Прочитано 61424 раз)
single
Гость
« Ответ #30 : 29 Август 2008, 15:24:22 »

2 single
Вы ставите вопрос о том нужно ли кормить оператор/музыканта/ведущего и так далее. Для меня этот вопрос не стоит. Я озвучил ответ на него выше.
Для меня непонятны высказывания о том что человек которому уплачены деньги готов неполностью либо некачественно выполнять свою работу по причине того что его не пригласили к столу. Это, извините, непрофессионально.
Хотите чтобы кормили обязательно - составляйте договор с обязательным соответствующим пунктом. Иначе нужно быть готовым ко всему. Все люди разные и взгляды у всех разные. Вы можете плохо думать о таких клиентах, но показывать это клиенту прямо или косвенно... это непрофессионализм.
Деньги "уплачваются"после выполнения работы и не редко с предварительным просмотром так что делать плохо специально себе дороже.Другое дело с каким настроением ты садишься за монтаж.Мы  одходчевые .Знаю людей чьи слова  вас задели-это всё эмоции,на конечном результате это не отражается тем более что все основные события снимаются до банкета.
Ещё раз напомню это не типичная ситуация.В этом сезоне на диете я не сидел. Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 15:59:00 от single » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?