Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 10:33:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: АВТОМАМА :)))
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #17110400

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 463 464 466 467 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 709713 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13920 : 06 Октябрь 2016, 12:24:53 »

Я знаю, что это уже обсуждали, но я считаю правильным "на усмотрение". Нафига фары в яркий солнечный день? Гораздо более проблематичным в Беларуси нахожу ограничение скорости. Вся Европа переходит медленно вообще к 30 внутри городов, особенно детьми населенных раёнов, с 50 ( за 54 уже штрафы, а в Голландии и за 2км превышения),  а у вас 69 в городе нормально.

зато в Москве много где 80, и мне это очень понравилось. Даже 70 на объездных у нас-- и то, облегчение. Да у нас вообще дороги полупустые, в час пик и так быстро не поедешь, а без часа пик за каким фигом по пустой дороге тянуться 40?

Добавлено: 06 Октябрь 2016, 10:27:26
Jancka
Солнечный и день понятно
Но вон например при заходящем солнце, которое слепит глаза, встречка на трассе превращается практически в невидимку
Или вот два последних дня
Многие не усматривают необходимости. Без четких критериев этой самой необходимости все неоднозначно, и часто опасно.
Тогда как свет в яркий солнечный день никому не мешает

да вы о чем? у нас 9 месяцев в году-- сумерки Злой а из-за того, что не обязательно-- многие и в туман без света ездят, я однажды нарвалась на такого летучего голландца, чуть не обос***лась, когда он вдруг в боковом зеркале на расстоянии метра от меня появился. Нет, я за обязательно и круглогодично и круглосуточно.

а вообще со включенными фарами машина красивее  Смеющийся

Добавлено: 06 Октябрь 2016, 12:29:04
В солнечный день в городе ближний свет не принципиален, а вот на трассе ОЧЕНЬ желателен, однозначно машина лучше заметна и расстояние до нее точнее можно рассчитать.
Летом в сумерки часов 9-10 вечера много таких которым дорогу видно ездят за городом, а то что они не видны другим водителям  Рот на замке
Оставить "на усмотрение"  - ну не знаю, даже при вчерашней погоде, когда свет включить очевидно нужно было, не все это делали. Некоторые ехали на габаритах  Epic Fail, но они заметны только при близком расстоянии.
Вчера некоторые такие водители откровенно бесили, в боковое зеркало дождь лупит,ручейки по стеклу бегут, через это все и так не очень-то обзор, так еще они без света  Злой, при перестроении в сплошном потоке сложно понять на сколько далеко от тебя машина.

ппкс

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 463 464 466 467 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт