Саша, за вечер в четыре руки 15 кг не проблема накатать.
Знаю я какая это не проблема

. Даже теста пятнадцать килограмм нормально не вымесишь вручную. Пистолетом связки на руках порвать можно. У меня к счастью пистолет не выдержал, клею третий раз. Гарднеровский, не строительный. Строительный сломался на первой порции.
при таком объёме проще заказать у Реноса или Алекс байтс под заказ они сделают и впихнут в шарики что душа пожелает.весной знаю Ренос катал русакам шелковицу и робин ред .говорю продай а он в эту сторону даже не смотри.
Третий год совершенствую рецепты, а потом возьми и отдай Ренасу. Нет уж увольте

. Хотя отдаю себе отчет, что ничего в них революционного нет, все равно жалко. Маленькие тайны и секреты это-ж у рыбаков святое.
Кстати, хотите расскажу, как скатать шелковицу? Возьмите любой микс и добавьте шелковицы

. Главное, чтобы запах был сильный, стойкий и приятный. Русакам точно понравится. Мне мало. Я хочу знать состав. Действие и пользу каждого ингредиента. Катать на машине или вручную - это другой вопрос, но заказывать кота в мешке - низашто.
Лежит, кстати, у нас "латвийская" машина без дела, только ручку крутить самому надо

, но движок примастырить по-моему нет проблем, главное желание, а его нет

Приму в дар

А,так, их машинки - лучшие, особенно с тремя валами.....
А-а-а-а, таки присматривался

. Смотрел видео, как латыши ставили машину Ренасу. Зачетная вещь и не такая уж неподъемная по цене. Но кроме нее нужен тестомес, что-то типа пароконвектомата, сушилка. Все вместе уже влетает.