Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 20:34:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #17103910

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 352737 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 05 Октябрь 2016, 03:21:31 »



Emerald Isle 1991, 24 yo, 57.0%, Speciality drinks, cask 8583

Изумрудный остров – всё, что известно о происхождении этого виски. То есть, это «айриш», а значит он должен быть лёгким и где-то даже бесхарактерным. Тройной перегон, однотипное производство, рыжие мастера в зелёных штанах – серьёзного продукта здесь по умолчанию быть не может.

Унция виски заполняет густым ароматом не только стакан, но и всё помещение. Неподъёмные груды фруктов! Это огромный массивный фруктовый монстр, с которым не потягается ни один общеизвестный скотч. Запахи просто вываливаются из стакана – спелая слива, смородина, тёмный виноград, маракуя, выпечка с черникой, затем больше экзотики, потом островной дым с резиной, затем снова фруктово-ягодное приключение. Всё продолжается во рту: в меру сладкий насыщенный фруктово-ягодный джем, портвейн, лёгкие танины. Только тут недостаточно маслянистое тело говорит об ирландском происхождении. Есть ещё одна интересная черта: вкус, слегка напоминающий наслюнявленный грифель. Она лучше всех выдаёт секрет ботлера: Бу...! упс, чуть не выдал строгую тайну.
Послевкусие ещё лучше: супрдолгое и непобедимое даже пенной пинтой. Подгоревшие фрукты, дым, красное вино, тёмная древесина, чёрный хлеб.

Насыщенный, массивный виски: 90 баллов и никак не меньше. Нет, пусть ненавистники ненавидят: все 91 из 100 для айриша.

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 13:31:46 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,307 секунд. Запросов: 20.