Сегодня когда в пол первого вышел из дома,что бы последовать на рыбалку,мощный порыв ветра меня чуть от земли не оторвал!

Хорошо,что на плечах был тяжёлый рюкзак с приманками,а в руках пакет с неопреновыми сапогами,что и помогло мне устоять на ногах.

В голове пронеслось куда меня леший несёт,сидел бы дома и мемуары писал

,но не слышимые голоса бесов мне-иди,иди,не пожалеешь!

Придя на вчерашнию точку,смотрю и думаю-будет тяжело.Рисунок подводного рельефа не читается и пришлось по памяти,а память уже хреновая.

С час утюжил свою топовую точку-ноль.Перешёл на вторую,но ветер не давал докинуть правильные приманки к столу жереха. :
Перешёл на третью точку,тоже приманки парусят.Нашёл в коробке единственный плавающий воблер взятый с собой и начал на сплав в нужную точку.На первой же проводке (
очень медленной!)багрится умный лещ.Умный потому,я решил,что вид умный и стоял там где не положено стоять лещу.Наверно от дубидонщиков ховался!

Покидал ещё не много и решил перейти на четвёртую точку!Точка имеет хозяина,но он пока отсутствует и завещал мне за точкой приглядывать!

Сделал серию проводок девятым триллом-ноль,потом серия проводок жереховым трансформером от РХ-ЛУРЕС(приманка мне очень нравится,имеет четыре разных игры,но пока не разловил) и тоже ноль.В голове проносится-иссякла точка!Открываю коробку,что бы взять очередную обманку,а порывы ветра такие,что боишься,что приманки из коробки сдует.На глаз попадается тёмная лошадка от джэксон. Ставлю его и на первой же проводке точка ожила полторашкой!

Буквально на второй проводке опять есть-два с половой!
Во думаю поперло.Хотел сделать троицу и долго старался,но только около шести получил сверх душевную поклёвку в девятый Трилл,но мимо.
Хоть сапог протекал,но рыбалкой остался доволен!