Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 01:16:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвасты с КУПИТЕОПТОМ, КОММО , УРРАА и ОПТРФ, &a  (Прочитано 805253 раз)
HmooRiKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 04 Октябрь 2016, 16:49:08 »

HmooRiKa, девчоки Ваши просто прелесть!!! И вещи в живую намного лучше смотрятся, чем на фото сайта! Платьеца детские мне например вообще дешевенькими казались, а они вон какие шикарные!!

Я Вас про рост спросила, потому как давно на пальто посматриваю. Очень понравилось, как на Вас сидит, но на мои 173 видно все же коротковато будет(
Спасибо!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий, не факт, что будет коротковатым, у меня подруга с ростом 170 брала р-р 48 - ей было классно)))

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 16:56:58
И еще одна тройка, эта на размер больше предыдущей, рукава в нижней кофтюле 3/4,  джинсяки еще длинные, до лета хватит))))

Добры дзень. Такія вы прыгажунькі, вочы адбіраеце))   Строит глазки Падкажыце, які рост малодшай дзяўчынкі і якія памеры (прыблізна) сукеначак і тройкі вы бралі.  Тройка мая ў прывозе, а на сукеначкі пайду запішуся, бо ўжо дзеці галаву задурылі са сваімі сукеначкамі і спаднічкамі ))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся  У маіх рост 98  і 90. Вось думаю, чыя будзе тройка....
[/quote]

Спсибо, стараемся))), рост сейчас у крохи - 94, один костюм брала  маркировка 90 на рост 98 и маркировка  100 на рост 104, в обеих нижних кофточках рукав 3/4, верхние кофточки р размер и джинсы тоже))), моя кроха не худенькая, крепенькая, сбитая)))), а платья брала р-ры 28 и 30, я думаю,  что те платья, которые есть в брони можно смело заказывать, они будут тоже хорошенькими, производитель Кыргыстан, не будет голой синтетики)))
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт