HmooRiKa, девчоки Ваши просто прелесть!!! И вещи в живую намного лучше смотрятся, чем на фото сайта! Платьеца детские мне например вообще дешевенькими казались, а они вон какие шикарные!!
Я Вас про рост спросила, потому как давно на пальто посматриваю. Очень понравилось, как на Вас сидит, но на мои 173 видно все же коротковато будет(
Спасибо!!!

, не факт, что будет коротковатым, у меня подруга с ростом 170 брала р-р 48 - ей было классно)))
Добавлено: 04 Октябрь 2016, 16:56:58
И еще одна тройка, эта на размер больше предыдущей, рукава в нижней кофтюле 3/4, джинсяки еще длинные, до лета хватит))))

Добры дзень. Такія вы прыгажунькі, вочы адбіраеце))

Падкажыце, які рост малодшай дзяўчынкі і якія памеры (прыблізна) сукеначак і тройкі вы бралі. Тройка мая ў прывозе, а на сукеначкі пайду запішуся, бо ўжо дзеці галаву задурылі са сваімі сукеначкамі і спаднічкамі )))

У маіх рост 98 і 90. Вось думаю, чыя будзе тройка....
[/quote]
Спсибо, стараемся))), рост сейчас у крохи - 94, один костюм брала маркировка 90 на рост 98 и маркировка 100 на рост 104, в обеих нижних кофточках рукав 3/4, верхние кофточки р размер и джинсы тоже))), моя кроха не худенькая, крепенькая, сбитая)))), а платья брала р-ры 28 и 30, я думаю, что те платья, которые есть в брони можно смело заказывать, они будут тоже хорошенькими, производитель Кыргыстан, не будет голой синтетики)))