[highlight]Ну а если корона жмет [/highlight]- то ваши гости пренепременно увидят "обслугу с сосиской и кефиром". [highlight]Но помните, как аукнется, так и получится в результате...[/highlight]
И можете мне поверить, с таким же точно [highlight]пренебрежением я отнесусь к работе над фильмом[/highlight]. И не упрекайте меня в непрофессионализме, если люди считают ниже своего достоиства пригласить оператора за стол, то точно так же они отнесутся к его работе, так зачем париться. Каждому своё!!!ИМХО.
гостья номер 58 [highlight]узрела негатив и нагадила [/highlight]спустя 2 года, целеноправленно собирая какашки и проводя анализ. Великий труд, муркина. Не напрасный?
это был единственный случай за все годы. И он был. [highlight]Какое дело до этого неразобравшейся мурке[/highlight]? А на "звезда горит" нежно промолчу.
Да уж, уж да. Остается только пожелать будущему клиенту внимательно относиться к выбору персонала на свой праздник. Мало ли какие еще могут быть "условия" у некоторых деятелей. Потом сами же и упреки в свой адрес услышите. За свое "свинское" отношение и за несоблюдение "славянских традиций".

И не дай Бог Вам, клиентам, задеть за живое "звезду". Звезда будет в бешенстве.
konkurent,
AlexTerex и
povod - ваши публичные откровения читают ваши же клиенты. Помните об этом.