Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:49:06
Питание выделяется при определенных условиях То есть надо быть бедным .
Все правильно, надо быть бедным. Но бедному, может, сейчас не питание надо, а трусы. Почему не "поменять"? Зачем отдать? Надо штаны, нет денег, эти не подошли - продам, куплю подходящие, а если отдам, то без штанов и опять побираться. Где смысл?
Да ну,не таким уж и бедным,просто подходить под определенные критерии,не знаю теперь какие. У нас большинство ,наверное, получают это питание. И больше половины большинства продаёт и покупает что-то другое или сидит на домашних пюрешках и мамином молоке. Я сама всё время скупала это питание мелким оптом ,ибо мы под эти критерии не попадали,и видела что большинство отнюдь не бедствуют.
Ладно,фиг с ним. Я о перепродаже вещичек заглянула высказаться.Продавать взятое даром как "нуждающимися",считаю предосудительным,оскорбительным и нечестным. Сама младшего одеваю преимущественно с куфара да форума,девчонкам часто что-то беру. Реально за бесценок порой продаются классные фирменные вещички,которые можно мелкому позволить и добить в саду да на улице,чего с новой вещью не позволишь,бо жаль. А "неубиваемое" сестре отдаю,племяшке 2,5-летнему. И она,в свою очередь,что-то кому-то из родни. Пару раз продала,что им не понадобилось,и то за бесценок. Мне по секондам некогда и не нра,а по куфару пробежаться и в том же Минске выбрать да с карточки оплатить.