Я так с девушкой 3 раза договаривалась (отдала в прошлом году даром пальто, которое изначально купила маловатым, был период - сильно похудела и с месяц его поносила, а потом оно просто висела).
Сфоткала, написала, что отдаю даром.
Позвонила женщина, слезно просила не отдавать никому, у нее 4 деток, бросил муж, на себя нет денюжки совсем...
Договорились, что заберет в выходные. Утром в воскресенье, она мне набрала, сказала, что подъедет с 13-00 до 17-00, попросит кого из соседей детей присмотреть.
Я отложила свои дела, сидела дома, на форуме

Девушка не приехала, я ей набрала, не взяла трубку.
Через день она мне перезвонила, сказала, что не приехала, так как сама уснула с детьми, звонок мой не слышала.
Ну с кем не бывает, посмеялись с ней, договорились, что она приедет в среду, с 17-00 до 19-00, к ней как раз в гости приедет сестра и посидит с детками.
Я ломая ноги после работы бежала домой, даже в магаз не пошла, думаю, вот приедет человек с другого конца города и будет стоять под дверями. Некрасиво.
Но девушка опять не приехала, и на мой звонок не ответила.
Через пару дней она мне написала в лс, извинилась, что не приехала и не перезвонила, мол, сломался телефон, а она не могла подъехать, так как не помнила, где записала мой адрес.
Спросила, где я работаю, оказалось, моя работа недалеко от садика, куда ходят дети.
Я, как добрый дурень, согласилась припереть пальто на работу. Мол, будет на днях из садика идти и заберет. Пальто провисело месяц.
Ни звонка, ни визита.
Мне очень не хотелось валочь пальто на общественном транспорте домой, я спросила у коллег, не нужно ли кому. Оказалось, что у одной из колежанок соседка очень нуждается, и пальто ей будет по размеру.
Вот так и отдала.
Спустя месяц примерно ко мне на работу приходит пожилая женщинка, типа ее дочка послала за пальто.
Я чуть не упала, честно, пояснила, что пальто отдано.
Так тетька еще и ругнулась, мол, какого *уя я тогда сюда тащилась