У меня что здесь, что на Куфаре никто ничего не берет
Лера, вопрос в цене.
Теперь, при большом количестве секондов, никого сильно не интересуют вещи б\у даже фирмалёвые.
Помню, ты писала, что хотела продать огромный пакет фирменных одежек до года, и что стоимость вещи выходила 60.000-70.000.
Так вот, те, кто ходят в секонды, не купят по такой цене, потому что в привоз вполне себе можно купить новую вещь с этикеткой не б\у, дешевле.
Боди на новорожденного Спенсер, новый с этикеткой, 42.000.
Слипик Картерс на 3-6 месяцев без бумажной этикетки, но с такой пластиковой штучкой, на которую вещается этикетка, 58.000, новая курточка Мазекеа с этикеткой на 3-6 м - 120.000.
это мои последние покупки на крошку, которую жду.
никто же не заставляет купить б\у в секонде, можно и новое поискать, за копейки.
Там же на Куфаре я купила у девушки новые вещи Кокодрилло, слипик на 62, с этикеткой, два боди, с запахом, на 56 и 62, каждая вещь по 50.000, пересылка 22.000 вышла. Т.е. новая вещь вышла по 57.000, Кокодрилло нормальный польский производитель, носится хорошо, часто сыну покупала, когда была возможность в Польшу поехать.
Т.е. я не понимаю, когда люди выставляют по такой цене вещи б\у.
Новое за недорого купят.
А если б\у, то я отдаю мешок (около 10 вещей по возрасту) за 5 руб.
Если хочешь реально продать, то у тебя один вариант - разбить свой пакет за лимон на 5-6 пакетиков, по 10-15 вещей и выставить по 5 руб. Гарантирую, заберут в течение недели.
Даром я теперь принципиально не отдаю, особенно на форуме, после того, как в продаже пару раз случайно увидела то, что отдала даром.
Продаю за символическую цену (мне приятная мелочь побаловать ребенка лишним журнальчиком, билетиком на аттракцион или вкусняшкой), и думаю, 5 руб. посильная сумма для любого человека, даже с самым низким доходом за 3 пары джинсов, свитерок, несколько маечек.