Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 03:18:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: делимся негативным опытом :(  (Прочитано 26512 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01 Октябрь 2016, 12:08:29 »

Инастаграм @doula_daily

"Я почти никогда не касаюсь очень сложной темы для меня... Благословенных женщин, благословенных небесными детьми.
В обществе мало говорят с женщиной, если она потеряла ребёнка. Обходят стороной, утешают - родишь ещё, или и вовсе не утешают, потому что ему всего 11 (9, 20...) недель.
И я не могу придумать слова утешения, но настаиваю на том, что об этом нельзя молчать.
Ведь женщины, которые не прошли путь материнства так, как ожидали, они рядом с нами. Их мужья, кто пережил разрушившиеся надежды на звонкий смех... тоже рядом...
Каждому, кто стал родителями небесного ребёнка- мой низкий поклон. Спасибо вам за это. За то, что приняли, верили, лЮбите.
Благодарите своих детей, что они выбрали вас, "ножки не могут быть слишком маленькими для того, чтобы оставить свой след в этом мире"©...
Обнимаю вас. Молюсь и благодарю.
И слова ниже тоже для вас:
"Есть женщины, которые очень ждут детей, любят, но дети приходят на очень короткое время. Я неустанно благодарю женщин, чьи дети ушли раньше, чем принято в обществе, за их силу! Такие детки тоже приходят со своими задачами, и мам, которые приняли их такую короткую жизнь, я называю благословенными женщинами. Подумайте только, их выбрали дети, которые навсегда останутся с ними в душе! Смелый и мудрый ребенок, за которого уже не надо переживать, волноваться и думать, кем же он будет? Он уже достойно прожил свою коротенькую жизнь, подарил свою любовь родителям и навсегда останется с ними в сердце! Это небесные дети. Многие скрывают их, вроде бы не принято говорить о том, что ребенок был! Но он есть! Женщины, которым довелось привести в мир очень скоро ушедшего из нашей земной жизни ребенка, не считают себя полноценными мамами. Но я уверяю вас, прожить это, принять может только настоящая любящая мама! Не скрывайте небесных детей, говорите о них, подарите другим людям уверенность и силы! Глядя на такое счастливое материнство, они совсем иначе станут относиться к своим земным проблемам. Напитайтесь мудростью от своих небесных детей, согласитесь с их выбором, доверяйте себе. Ждите любого ребенка, все, кто приходят, уже ваши! И никто не заберет у вас право называть себя мамой!"

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт