Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 16:04:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 131716 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 28 Август 2008, 11:25:55 »

рекомендую ГАИ обратить внимание на парковку возле гостиницы Беларусь в сторону Калиновского. Не раз писали про проезд с Островского прямо в сторону Калиновского. Ладно, когда паркуются легковые автомобили "елочкой", но когда в такую же "елочку" становятся грузовики...
вот вчера к примеру там стоял этакий "грузовичок", задняя часть которого вылазила на больше чем половина ширины левой полосы для движения в данном направлении. В итоге все, в том числе и я были вынуждены пересекать двойную сплошную, выезжать на встречную полосу движения, чтобы обьехать этот грузовик. Ездил я там вчера 3 раза в разное время вечером, начиная с часов 19 и заканчивая 23 и все это время он там стоял. Через пару метров за ним стоял второй грузовик, габаритами поменьше, но все равно выступая на единственную оставшуюся для движения полосу. Это что же получается, вот так вот парковаться можно и никто их не штрафует, а меня щучинские ГАИшники оштрафовали за то, что я стал возле кафешки на перекрестке возле сьезда на Щучин на М6 под знак "остановка запрещена" абсолютно никому там ни мешая. Штраф я нисколько не оспариваю, действительно был сильно уставший после поездки Гродно-Минск-Быхов-Минск-Гродно и если честно, то его и не увидел, там много машин стояло. Но опять же оштрафовали только меня и еще одного водителя, которые находились рядом с машинами, остальных, кто сидел в кафешке и дальнобоев, которые спали в машине - не трогали. Двойные стандарты? Или влом заниматься? Еще лучше стать под Беларусью и штрафовать за пересечение двойной сплошной  Смеющийся А если такое водятло запаркуется там так в час пик?
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт