и давайте закрепим один раз и навсегда----там не пьют пиво на улице в на лавочке!!!
вот-вот :-?
такого барыжного столпотворения отморозков с пивом я видела только на Советской в Гродно..
кстати, тоже самое сказала моя тетя, которая имеет 25 лет гражданство Болгарии и 8 лет - гражданство США. приезжала в Гродно прошлым летом - - - -
могу сказать, что Запад воспитаннее нас. на много! и коль у них такой закон уже десятилетиями, то значит он работает.
а тут возбухают подростки, которым все пива мало. то ли это уже алкоголизм, то ли подростковый максимализм еще крепко сидит внутри.
а не хатите чтоб молодеж пила пиво на улице - создайте условия...!!!
я ржу
значит это государству надо, чтобы ты был приличным гражданином и не злоупотреблял алкоголем?
а тебе самому не надо быть нормальным и здоровым человеком?? для себя лично? для семьи? для друзей? и в итоге - для своих детей? тебе не надо??
а вообще, что человеку с таким ником можно говорить? ник кричит и светиться внутренним миром его обладателя 8-)ну и в добавок сообщения с соседней темы

а я больше немогу - пью через день-два, но по 3-4литра, или если похуже - то водку с пивом.....
начало пути, дворик за магазином фламинго

так вот, Дорогой Пиво!
это нас, нормальных, государство бережет от вас!
думаю, спор стоит прекратить
фигасе...
начну по порядку...(извеняюсь что так позно отписываюсь, цитирую)
2 JuBi:
1)вроде как речь шла о Германии...
ты там была???
я был, молодеж спокойно сидит на улице на лавочках и пьет пиво!!!
2) ты вообще о чем, я тебе говорю чтоб меньше людей сидело на лавочках - дайте нам нармальные заведения, где можно за "нашу зарплату" посидеть и отдохнуть...
3) так про здоровье поговорим...
значит все кто пьет пиво на совецкой и т.д. законченые алкоголики и им ничего в жизни не надо кроме бутылочки пива???
да, и хочется ли мне быть здоровым человеком, так чисто для себя?
ну...я какбы 5 дней в неделю по 2 часа в день отдаю спорту!!!
4)кто-то любит молоко, кто-то пиво...мне пиво жить не мешает....
5)ну и последнее - то что я писал о том что много пил...да было дело...
обстоятельства так сложились - 6ть дней рождений за 2-е недели!!!
ЗЫ. кого что-то не устраевает - дождитесь своих 21 и пейте...
ЗЗЫ. 2 den_0910 - респект и уважуха!
ЗЗЗЫ.
http://zexe.de/modules.php?name=News&file=article&sid=478