Для АLЕХ
<Каждый может крикнуть в безВОДНЫЙ колодец, а вот вырыть новый нет. >
Вот об этом и речь. Колодец то мы вырыли, а в его углубили.
Еще раз говорю.
Мы создатели не против того, что люди делают сейчас в клубе.
Хотя название нужно было бы поменять. Нужно убрать из названия - славянский. Сейчас вы должны просто писать - рыцарский - просто Рыцарский клуб "Аридан"(кстати, именно так Адамов сейчас и позиционирует его).
Тогда это будет правда. И тогда не будет ни каких споров.
Мы тоже были студентами когда все это начинали.
И вопрос. Какой такой грязью ВАС кто то полил? (в отличие от нас, которых все эти года поливают)
по поводу названия согласно устава клуба АРИДАН
1.1 Общественное объединение “Клуб славянских единоборств « Аридан »” является добровольным спортивным формированием граждан, которое они образовали на основе общности интересов для совместной реализации гражданских, социальных, культурных и иных прав, созданным в целях возрождения в г. Гродно славянских боевых искусств и рукопашного боя и популяризации их гуманистической сущности среди населения.
1.2 Клуб «Аридан» имеет статус городского, молодёжного, культурно-спортивного общественного объединения и действует на территории г.Гродно в соответствии с действующей Конституцией Республики Беларусь, Декретом Президента Республики Беларусь от 26.01.1999г. №2 , Законом Республики Беларусь “ Об общественных объединениях ”, другими актами действующего законодательства и на основании настоящего Устава.возможно видя участие аридановцев в городским мероприятиях ВЫ совсем незнаете о той общественной и спортивной деятельности членов клуба в рамках мероприятий проводимых как в нашей стране так и зарубежом
ваше негодования связано с личной неприязнью с АДАМОВЫМ, думаю что форумцам обитающим в этой ветке это личность известна, по-поводу Арконы я ни чего не слышал про ВАС, я ни где не видел ВАС.... КРОМ, ДВУЗУБ - мне гораздо более знакомы и ближе по духу чем ВЫ, со своей непрекрытой ненавистью и завистью...
Не хочу больше вдаваться в полемику...
по поводу почему ВЫ ушли, почему все НЕТАК как вы хотите,
почему вам не нравится АДАМОВ, и то дело которому он, я и еще много-много людей посвящает свое время и силы,
наш КЛУБ развивается, и достижений у НАС огромное количество, и замечу что и без ВАС у нас все прекрасно получается и получатся будет!!!