Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 09:28:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отечественная, д. 23, 25, 27  (Прочитано 118979 раз)
Svet81
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 27 Сентябрь 2016, 10:13:07 »

Когда сверлят до 9 утра и после 11 вечера, конечно так нельзя, но в выходные дни в течение дня люди делают ремонт, не жить же в сарае ,или в полной тишине сидит тот кто вообще благоустройстыом своего жилья не занимается, как есть так хорошо,  в будние дни нормальные люди работают до вечера и днем сверлить им некогда, а ремонтом занимаются большинство в выходные, естественно не с самого утра и не после 11 вечера. Сверлили и будут люди сверлить всегда, год и два пройдет, а ремонтные работы люди будут делать в зависимости от финансов. У кого то возможность сделать ремонт появится гораздо позже , соответсвенно сверлить будут позже. У меня тоже малые детки и зубы у них лезут), но когда сверлят в выходные или до 7 вечера рабочего дня, в этом ничего нет плохого,  ведь человек целый дент работает и возможность делать ремонт только в выходные или до 7. Я говорю про нормальных людей, ну конечно всегда полно исключений , которые и сверлят когда не надо и охают, )))) как та девушка и свинарник разводят на этажах.
Судя по Вашей логике,если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,значит я не ,,нормальная",но даже не в этом суть,дело в том,что я не прошу чего то сверх естественного,я прошу всего лишь сооблюдать закон
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт