Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 07:02:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: S.T.A.L.K.E.R.  Clear sky
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #1706751

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: S.T.A.L.K.E.R.  Clear sky  (Прочитано 72763 раз)
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 27 Август 2008, 09:56:53 »

Вот ты говоришь, что разработчики испоганили атмосферу игры! По мне так нет, атмосфера осталась прежней как в первой части! Графика игры впечатляет дх10 на дх9 не побывал! За все мое препровождения за игрой я не словил не одного глюка! Сюжет игры  как всегда видем в начале к середине выполняем однотипные задания но к концу игры я надеюсь что сюжет вновь появится! Самое интересное — война группировок. Война идет от сюжетной части игры ну и преследует нас до конца  всей сюжетной линии! Не понравилось одно в начале игры когда бегаешь по болоту слишком быстро уходит здоровье!
хм... Графикой я тоже слегонца впечатлен... но на ДХ10 не видел, поскольку влом ставить Висту. Но не в графике дело.

Атмосфера как раз не осталась от первой части. Почему я за все время игры ночью не испугался бегать? в первом мне было реально страшно по ночам ходить (одни слепые псы чего только стоили, не говоря уже об аномалиях, которые ночью фиг увидишь). Тут же ни тебе мутантов спящих под ногами, ни аномалий на дороге. нифига. я ночью бегаю так же, как и днем... никакой опасности. Атмосфера? какая атмосфера, когда основная замута игры - война группировок... Не война за выживание в Зоне, а война за территорию, которая вообще не дает ресурсов (артефактов я за все время игры нашел только 3. видел ещё два, но они были в самом центре аномалии). не... я не могу понять, в каком месте ты там нашел интерес... и схожесть с первой частью, которая вылезла на своей харизме...
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт