На серию "про Франца" я несколько раз заглядывалась в библиотеке, но что-то не зацепила. Может, все-таки возьмем следующий раз парочку )
если начнешь с этой, то лучше с последнего рассказа "сюрприз для мамы", в первых двух есть спорные моменты, лучше потом их прочесть )
Мы еще покупали про Финдуса на белорусском )
и я очень хотела купить, но у нас на русском как раз те переведенные есть, подожду чего нового для покупки
Virta, попалась мне на глаза вот эта книга. Это, конечно, не фэнтази, но может, дочери интересно будет.
хотя слово "интересно" сюда не совсем подходит
спасибо. Читала, понравилось, наряду с:

а это читали?
Жвалевский, Пастернак
Время всегда хорошее
Гимназия №13.
"Время всегда хорошее" читали и она, и я.Сюжет интересный, но вторую книгу этих авторов дочитывать не стала, сказала,что язык уж очень скудный- даже раздражает.Удивила меня. Совсем она не любитель красот языка, скорее динамичных сюжетов, а вот поди ж ты ))
Добавлено: [time]Пнд 26 Сен 2016 10:33:12[/time]
Про войну дочь читала лет в 10, потом видела,что перечитывала:

Добавлено: [time]Пнд 26 Сен 2016 10:38:32[/time]
Мы с сыном читаем сказки Даля, столько отрицательных отзывов...ну не знаю, мы ржем

, нам очень нравится

и вот эта мне нравится очень (полистала только)-уютная, не начинали еще, жду дождь - сварим какао, будем читать

))
Добавлено: [time]Пнд 26 Сен 2016 10:45:32[/time]
За Асино лето спасибо! не слыхала даже. Мелкий все просил купить ему легенды про Лохнесское чудовище, Летучий голландец, так ждал, так ждал, напоминал сто раз, на первой же легенде спекся товарищ - рановато еще. Вот эта у нас:

Может,Асино лето зайдет?
когда сдаете книжку? мы за вами