Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 05:36:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #17066477

Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 979888 раз)
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #4620 : 26 Сентябрь 2016, 05:18:34 »

Отчет за вчера.Короче дело было так.
Встал не то что бы затемно,часика в два ночи.Думал было еще кимарнуть,но как всегда найдется куча дел.В итоге к шести часам я уже выгулял собаку,вымытый и побритый,позавтракавший дежурил под местным рыболовным магазином("На крючке") в ожидании открытия.Нужно было затариться крючками и мотылем(чето захотелось мне хищника попробовать на живца половить после рассказов Буша о ловле щуки на фидер и поплавочку).
На месте я был конечно затемно(что для меня не характерно,обычно чем раньше встану тем позже выйду).Разложился,озакормился с фонариком и стал ждать рассвета.Разбудил Алкомыча-вроде договаривались на совместную рыбалку,а этот гад проспал малеха.Пасмурнело между делом.Рыба не сильно активничала.К санькиному приезду еле вымучил пару штук.Ну вот и Алком с дольной выспавшейся рожей подгреб.Этот фрукт умудрился недавно сломать удилище и потребовал выделить ему снасть из моего арсенала типа для освоения поплавочки.Делиться особо не хотелось-вся техника ловли на моем мести пляшет от настройки снастей и их расположееия.А снять одну поплавочку из строя означает уменьшить зону ловли на треть-ловлю то на утырку.Еслиб планировался дикий клев,то и хер сним,ловить можно и одной.Тем более что у Санька еще фидер.Хотел оснастить живцовку на легкий строй(че-зря мотыля покупал что ли?),Но Алком уперся-хочу плотвы на утырку!И все тут!Ну раз хочешь-получи и расспишись.Ну и тут после очередной поклевки на поплавочку надобность в живцовке отпала так как выяснилось что сегодня хищник предпочитает......люпин!Это был просто шок.Мощная поклевка,рывок,еще рывок,и еще и еще...Да чтож это такое!?Не характерное для голавля упорство при всем вываживании.На леща не похоже-тот уже б глотнул воздуха.Да и не плотва вроде.Не могу заставить выйти на поверхность и все тут.Наконец рып замаялся и вывернулся на поверхности.У меня глаза на лбу-судак!Саня аж заикаться начал и завел старую пластинку:Выплюнь!Выыплююнь заараза!Не выплюнул.Крепко засекся за уголок где губы сходятся.Полная пасть клыков не оставила бы шансов еслиб леска в нее попала.Санек сразу оценил подкилошку по весу.

Я не поверил пока не взвесил-945 грамм!Красавец!Адреналина в кровь вспрыснул конкретно.Алком сразу заныл:давай отпустим!
Я говорю:тебе лучше отдам.
А он мне:Ну тогда не отпустим.
Вот жежь жучара двуличная!Короче посадил я судака на самодельный кукан из паракорда.Думаю-перегрызет,ну и хрен с ним,значит хреновый паракорд.
Короче адреналин отпустил и обычный трудовой рыбацкий будень-выходной продолжился.Выходной походу взяла плотва.Будни нам оставила.Ну не хотела кдевать до обеда и все тут.
Думал уж песец-ушла в ямы.Но нет.С обеда потихоньку раслевалась.Даже Санек одну выудил.Крупную достаточно.Правда на мою удочку Подмигивающий
В итоге одинадцать голов вместе с судаком.Три кило.

Три самых крупных поехали с Саньком в качестве утешительного приза-не его день был вчера Улыбка
Короче-нормально посидели еще и рыбка поклевывала.
До встречи на водоемах.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 14:09:36 от DolGiy » Записан

Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: