Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 19:03:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 88391 раз)
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 26 Август 2008, 13:32:45 »

Ещё раз хочу подчеркнуть, что если б я питалась как все, то НИЗАЧТО В ЖИЗНИ не рожала бы дома. И мой заслуженный повитуха Испанской ССР тоже не взялся бы ассистировать роды у обычной женщины, т.к это крайне серьёзный риск. Вкратце перечислю в чём была 100% уверенность моего акушера, и он оказался полностью прав.
  во-первых после стольких лет на живой растительной пище все мышцы и связки в организме супер эластичны , а это значит проблема разрывов отпадает сама собой
  во-вторых при моей беременности не шло и речи ни о какой значительной поправке в весе , я набрала всего лишь 7 кг, соответственно и плод не может быть крупным, это не потому что  я мала ела, я нормально, просто при таком питании нельзя глобально располнеть
  в-третьих исключены всякие инфекции серьёзные , уже сто лет не знаю никаких простуд и проч. Иногда по причине различных инфекций бывает многоводие , а соответственно  связи с чрезмерным накоплением околоплодных вод, увеличенная матка надавливает на соседние органы и поднимает вверх диафрагму, затрудняя кровообращение и дыхание беременной, нарушая функции других органов. В результате большой подвижности плода, он может принимать неправильные положения. Живот при многоводии может усиленно покрываться рубцами беременности. Всё это тоже исключено. А ещё же из-за многоводия часто происходят преждевременное излитие вод, с очень неблагоприятными последствиями... У меня например было ну со всем мало воды ... и живот особенно в последние дни перед родами уменьшился .

Если ещё чего вспомню то допишу, для многих, я уверенна эти убеждения -сюрреализм полный. Зато типичные больничные роды , где роды поставленны на поток, где стимуляции и различные ускорения-это норма, причём в большинстве случаев это делают без надобности . В современной педиатрии существует термин "окситоциновый ребенок" - ребенок появившийся на свет под воздействием препарата окситоцина, стимулирующего родовую деятельность у матери. Основная проблема таких детей - угнетение нервной системы, и как следствие нарушения дыхания, снижение иммунитета, нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта. И всё это повседневность, это наша жизнь , никто это дикостью не считает.
    А вот ещё , что могу дополнить.... все женщины -герои для меня, потому что я не могу себе представить ,как можно лёжа на спине с задранными ногами , попытаться всеми силами тужиться и вытолкнуть плод. Это для меня загадка!!!!!! я не представляю как это сложно .!!!!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт