Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:43:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 364 365 367 368 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1218316 раз)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10950 : 19 Сентябрь 2016, 23:43:13 »

тогда за льготные квадраты на ольшанке еще приплачивать будут, да?  Громкий смех
Простите, но Вы глухи...и очевидно врожденно Рот на замке

Пы.Сы. : Правительство России закрепило приоритет российских поставщиков в госзакупках.
              "Няма таго што раньш было". © Закончилось висение на русской сиське, дальше сами, а если сами то метр будет "патрыста"... BYN 

Не поверишь, лучше быть глухим, чем тупым: где ты видел что бы поставки заказчикам в РФ были напрямую из РБ? Дочерние конторы/дилеры/партнеры (все юр.лица РФ)? Не, не слышал  Смеющийся

видать мультимиллиардер, причем как минимум долларовый, коль шаришь во всем  Смеющийся

В ддетцтве у меня был диффцит жвачек,   Грустный вернее его небыло , как и жвачек.  Смеющийся Прошли года, ноне ситуация в жилищном строительстве мне с утра напомнила про ЭТО , щаз  диффцита НЕТ, совсем нет, и точнЯк, кто ещё потерпит , стопудова выиграет на кв. м.
если цель это квадраты в хлеву на хуторе - то м.б., а если в более-менее вменяемом жилье и не в гетто, то что-то я сильно не вижу обилия вариантов на горизонте, или кто-то питает иллюзии что дома вдоль продленного участка островского будут папиццот?  Громкий смех
Интересно а где у нас не гетто? И чем оно от гетто отличается?

беженцу не понять национальных тонкостей...

в данном случае слово "гетто", MeagerDanger,  применил не по назначению.
я конечно понимаю что кто-то остановился в своем развитии в 40х годах XX-века, но современное значение данного термина более-менее следующее

Почему только Ольшанка?
патамушта быдло должно жить в загоне

На сколько я понял планируют строить " за свои". Тогда вопрос : что в принципе решает стоишь ты в очереди на улучшение, или не стоишь?

что-то мне подсказывает что эта новость будет как-то связана с кадратами па трыстаписят...
Но, даже если вдруг это дом реально по себестоимости строится, то себестоимость эта только дома в вакууме с подключением к коммуникациям, ибо за участок и коммуникации к этому участку уже заплачено, и эти затраты легли на предыдущие периоды...

я тут уже на суворова надумала квартиру покупать и тут такие новости....... реально есть над чем подумать
что тут думать?
1. покупаешь по 350
2. через год толкаешь по 500 (хата построена ведь без гос. поддержки, поэтому толкнуть можно будет сразу)
3. докладываешь разницу между суворова и этим домом
4. покупаешь хату в майями
5. профит  Крутой Смеющийся Веселый

Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 23:43:54
Не знаю, ездил в Ольшанку недавно по делам, было стойкое ощущение, что это уже не Гродно, а отдельный пригород. Причем не лучшй — совсем без зелени.
На большого любителя, так сказать, район. Поэтому и цены там соответствующие. Не представляю, как раньше люди покупали там по 800 и дороже за метр...
я вот сижу в хате, и мне как-то абсолютно пабарабану есть за окном зелень или нет...
Страниц  : 1 ... 364 365 367 368 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт