Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Январь 2026, 18:08:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвасты с КУПИТЕОПТОМ, КОММО , УРРАА и ОПТРФ, &#  (Прочитано 831044 раз)
mglushakova
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 16 Сентябрь 2016, 01:37:43 »

Похвастаюсь кошельками с прошлых закупок. Сейчас самая тема Смеющийся, т.к. монеты куда-то складывать надо. Их правда сейчас нет в наличии, но они переодически появляются.
1) http://www.krasotka-market.ru/catalog/aksessuary/koshelki/9899317/ Брала себе, выглядит и цвет ровно как на фото (полоски вдоль кошелька как на картинке, нет). Подойдет и для очень маленькой сумочки. Муж когда увидел, сказал, что он какой-то детский, очень маленький))) Но так как он раскрывается на два разварота, купюры вмещаются без проблем. Удобный отсек для монеток. Как по мне, так очень не хватает отдельного кармашка на замке, но уже свыклась. И еще много карточек пластиковых не всунешь, 6-8 шт. У меня в старом кошельке было карточек 15, на каждый магазин Смеющийся Качество очень порадовало. Не знаю, это кожа или нет, но очень мягкий. Я не спец в этом вопросе, если бы мне его продавали на рынке и сказали бы, что кожа, я бы поверила. В общем, я довольна. Есть в разных цветах. Обошелся 123тыс.

2) http://www.krasotka-market.ru/catalog/aksessuary/koshelki/9556509/ Заказывала сестре, выглядит точно как на фото, обратная сторона - клетка. Стандартных размеров. Аккуратный. Обошелся 133тыс.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт