Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:57:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 361 362 364 365 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1225441 раз)
Guennadi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #10860 : 13 Сентябрь 2016, 13:51:11 »

На Дзержинского 25, живёт приятель, как раз  окна его квартиры выходят на эту стройку. Спрашивал я  за эту стройку, так говорил он, что больше двух месяцев строителей не наблюдает , о как...и кому верить ему(он незаинтересованное лицо) или риэлтору ?
Я думаю не стоит никому верить ,они оба заинтересованы положить деньги в карман а когда построится дом это уж как придется... Я больше поверю бабуле на лавочке чем риэлтору ,они мастера лапши навешать!
Вот-вот! МММ:-))А когда еще построят? А сколько еще денежек высосут и так, и под проценты??Да и панели наскоро забухают, как карточные домики. Мы были у родственницы: 5 лет назад вселилась..Так потолок ВКРИВь и ВКОСъ!ПОД углом !!!Не параллелен полу! Аж страшно! Я говорю: я бы ТУТ не жила. Не сегодня-завтра потолок на голову рухнет. Видимо, какая-то усадка дома не прошла правильно, или состряпали на скорую руку! ПОКУПАЙТЕ СТАРЫЕ КИРПИЧНЫЕ КВАРТИРКИ , РУЧНАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА, домик дышет!А ремонт везде надо делать:-)))Вам что, с дверями, обоями, унитазом сдадут?:-)))Ага!!!Ну-ну!А еще потолок, как Атланты, по очереди всей семьей держать будете, как наша родня, дышать выхлопными газами, любоваться на машины во дворе...Вам это надоНепонимающийПодумайте о детях и экологии. Я продаю однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!Недорого отдам:-)
Захочешь продать и не так раскорячишся...ну сцуко , не берут гады.  Смеющийся Улицу Гагарина ещё при большевиках прозвали " Бульвар непокоренных".... там до сих пор контингент ещё ТОТ. 

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 05:50:36
точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками?
Анекдот, задает учитель вопрос : Дети, по небу летит самолет, в нем 104 пассажира, по земле едет поезд, в нем 63 вагона, строители построили полуИлитный дом  в  15НепонимающийНепонимающий км от Гомеля , сколько мне лет дети?
 Все дети молчат, один Вовочка руку тянет и говорит : "Вам 24 года", Учитель: " Вовочка, откуда ты узнал, ?" Тот отвечает, а мне 12 и все меня зовут ПОЛУдурком. Громкий смех
Не знаю, кого там не покорили:-)))разве что старухи " не отдались на Мира или Гагрина", которые уже вымерли. Там сейчас либо одиночки, либо молодые семьи живут.

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 13:58:20
А что это вы со средних зарплат спрыгнули на публичное чтение определение "среднедушевого ресурса". У вас паника? Или что?
ну, узнаю картофляка: сам фигню сказанул, а потом как ни в чем не бывало стрелки пытается перевести. Ты свою ссылку хоть читал? Или реально читал читал и думаешь что там именно про зряплаты пишут, а не про по сути доход на душу в разрезе областей, и что пояснение термина там дали для увеличения эрудиции читателей?  Смеющийся

Ну кого я там сдал... или за кого вы меня считаете мне на самом деле наплевать я просто не пропускаю возможность поглумиться на такими как Вы. Вам ведь никто не запрещает откровенно срать на страницах этого форума? Ну вот... и мне никто не запрещает глумиться над вами за это? Где ключи от "моей краковской квартиры и кабриолета" балаболище? Смеющийся

З.Ы. Вам будет труднее так как ваши одноверцы до сих пор полагали что у меня только квартира в этом красивом городе. Ну вас никто за язык не тянул. Так что с вас квартира и одноименная машина. Смеющийся
Ты почитай сам себя: что ни предложение, то палишься, да и стиль общения крайне сложно изменить, а у тебя он каким был, таким и остался. Ну а вообще да, как же я буду жить не доказав что ты есть ты? Наверное так же как и жил до этого, ибо мне есть большее дело до лежащей на подоконнике мухи, чем до тебя  Смеющийся

Посмотрите внимательно кино относительно свежее и неплохое "В сердце моря"....
и вы наглядно сможете увидеть как практически мгновенно рушится целая индустрия с немеряными бабосами, основанная на том самом "ограниченном ресурсе, который не может дешеветь"
... там вся история приключенческая разворачивается на фоне расцвета и наступающего краха огромной индустрии по добыче китового жира. И умертвила эту процветавшую индустрию та самая нефть.
Ни чего не напоминает?
Ну, вот-вот придумают альтернативу бетонию, и зацветут яблони на марсе, ну или в РБ вся экономика завязана на одну единственную индустрию, поэтому да, фильмец очень кстати  Смеющийся

Ну таки дайте сцылку, а не ваши домыслы
точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками?  Смеющийся

однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!
ну, крысятник еще тот, как говорил один чел  Смеющийся
В старом городе халупы еще похлеще панелек в ольшанке: деревянные перекрытия, еще в прошлом веке рассыпавшийся фундамент, удобства хорошо если на кухне, а не во дворе, одним словом - мячта  Громкий смех
Ну-ну:-( Чел явно Ольшанку Вам хотел вдуть..с выхлопными газами..во чистом поле на окраине мира:-)))Пойдите на Мира, посмотрите, Неманом полюбуйтесь. УДОБСТВА ВСЕ ЕСТь.  И когда у Вас будут отключать горячую воду ,и Вы будете принимать душ имени Карбышева, то вспомните Мира, где ЕСТь колонка НОВАЯ в квартире :-))А дети Ваши будут лезть на балкон на ...хренадцатом этаже,а вы бояться за них, нюхать выхлопные газы и ехать в обос...ном лифте с хулигамани...Ну-Ну..Перекрытия на Мира еще ваших правнуков переживут, а кирпич 200 лет продержится. Я уже про панельки писАла: моя мама была начальником на ДСК, она говорила: Не лезь в панельки!!Дом НЕ дышит, ложат тяп-ляп..Потолок НЕ параллелен полу! Отсюда течь, сырость..
Страниц  : 1 ... 361 362 364 365 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт