*шёпотом* у вас же не получалось малыша завести, тут на форуме писали в темах выше, а потом проблема была решена, но не сразу
Это уже в 30, когда в мозгах щелкнуло, то и не получалось. А то был бы старшенький на 2 года старше.
Но вообще я реально не чадолюбива.
Да и вообще... меня не умиляют трогательные стишки, фотографии и прочие няшки, которым положено умиляться. Может, и вправду дефект какой, но... ни сюсюкать, ни в попу целовать детей не тянет.
Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 08:50:59
Кстати, к вопросу о том, почему нет.
1. Не было своего жилья. Заводить детей на съемной квартире - это практически поставить крест на своей. Для меня было не приемлемо.
2. Устоявшаяся жизнь, когда все уже по накатанной.
3. Дети меня пугали. Особенно вот когда подруга сует тебе младенца, типа побудь-погуляй, посмотри, какая прелесть. Для меня это было не прелестью, а тихим ужасом, который напрочь отбивал охоту заводить своих.
И еще. Решение завести ребенка было не от "вах, хочу и усе", скорее уж доросла до понимания, что один этап семейной жизни прожит, и нужно идти к следующему, иначе - деградация. Просто в какой-то момент своей жизни я дозрела до того, чтобы захотеть ребенка. И многое в этом дозревании сыграли, что финансовая стабильность, что наличие своего жилья.