А что это вы со средних зарплат спрыгнули на публичное чтение определение "среднедушевого ресурса". У вас паника? Или что?
ну, узнаю картофляка: сам фигню сказанул, а потом как ни в чем не бывало стрелки пытается перевести. Ты свою ссылку хоть читал? Или реально читал читал и думаешь что там именно про зряплаты пишут, а не про по сути доход на душу в разрезе областей, и что пояснение термина там дали для увеличения эрудиции читателей?

Ну кого я там сдал... или за кого вы меня считаете мне на самом деле наплевать я просто не пропускаю возможность поглумиться на такими как Вы. Вам ведь никто не запрещает откровенно срать на страницах этого форума? Ну вот... и мне никто не запрещает глумиться над вами за это? Где ключи от "моей краковской квартиры и кабриолета" балаболище? Смеющийся
З.Ы. Вам будет труднее так как ваши одноверцы до сих пор полагали что у меня только квартира в этом красивом городе. Ну вас никто за язык не тянул. Так что с вас квартира и одноименная машина. Смеющийся
Ты почитай сам себя: что ни предложение, то палишься, да и стиль общения крайне сложно изменить, а у тебя он каким был, таким и остался. Ну а вообще да, как же я буду жить не доказав что ты есть ты? Наверное так же как и жил до этого, ибо мне есть большее дело до лежащей на подоконнике мухи, чем до тебя

ЭТО ещё не конец
Будет в районе патрыста

даже не мечтайте. никогда этого не будет. если удешевление и произойдет, то весьма незначительное. ценник в 500 за квадрат вполне адекватное предложение для Гродно.
Посмотрите внимательно кино относительно свежее и неплохое "В сердце моря"....
и вы наглядно сможете увидеть как практически мгновенно рушится целая индустрия с немеряными бабосами, основанная на том самом "ограниченном ресурсе, который не может дешеветь"
... там вся история приключенческая разворачивается на фоне расцвета и наступающего краха огромной индустрии по добыче китового жира. И умертвила эту процветавшую индустрию та самая нефть.
Ни чего не напоминает?
Ну, вот-вот придумают альтернативу бетонию, и зацветут яблони на марсе, ну или в РБ вся экономика завязана на одну единственную индустрию, поэтому да, фильмец очень кстати

Ну таки дайте сцылку, а не ваши домыслы
точку от вопросительного знака не научился отличать? Или в твоем бредовом мирке утвердительные предложения могут заканчиваться вопросительными знаками?

однушку на Мира. ЧУдно, чисто, зелено, Неман рядом!
ну, крысятник еще тот, как говорил один чел

В старом городе халупы еще похлеще панелек в ольшанке: деревянные перекрытия, еще в прошлом веке рассыпавшийся фундамент, удобства хорошо если на кухне, а не во дворе, одним словом - мячта