Где вы увидели какой-то рост? Я его в упор не вижу
я просто оставлю это и это вот тут, хотя зная упоротого, ему эти цифры ничего не скажут
С января по июль зарплаты выросли на 13,7%, в то время как инфляция всего на 6,8. Но давайте не будем забывать, что рост средней заработной платы - это сезонный рост, который связан с тем что колхозники вышли на поля а у строителей появилась работа. А со всем этим связана тяжелая, легкая и химическая промышленность. К тому же предприятиям не надо летом тратить на отопление, и у них больше свободных средств. Индекс потребительских цен земедлил рост благодаря тому что вышли на рынок свежие овощи и фрукты, которые летом стоят дешевле. Вот поэтому сейчас стала стабильней ситуация, но это временно, выборы в парламент уже прошли. Летом даже кафе, бары больше выручки имеют, так сказать, сезонный бизнес который идет больше летом.
Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 09:26:02
В общем, суть такая что по этой же статистике после августа зарплаты за предыдущие годы редко когда росли.
я про прошлое и факты, а он мне про будущее и догадки

я просто оставлю это и это вот тут, хотя зная упоротого, ему эти цифры ничего не скажут
вы просто очередной ... который думает что "средняя зарплата" это "зарплата"? или я ошибаюсь? Среднее значение чего угодно это просто статистическая характеристика статистической выборки. Потому "среднюю зарплату" никто не получает ибо это не зарплата. Недавно на s13.ru была статья о том что 87.7% работунов самой богатой в РБ области не получают 300 вечно зеленых. Как не трудно заметить что это почти 90% работающих людей, а это как ни крути большинство.
любитель саабов, в т.ч. и с крышами из трусов, никогда не перестает удивлять: в пшекостане совсем отупел, поэтому уже не отличает областной центр от области.
, инфа с ресурса которому ты доверяешь, который специально для таких как ты отдельно делает акцент на том что гродно и об области нифига не одно и то же

да ладно, человек просто верит в данные белстата
а есть поводы сомневаться в их достоверности? давай пруфы

Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 14:48:21
для дебилов, цитата из статьи:
В пределах нормативной площади квадратный метр стоит 1103,98 руб. (1.140 руб. 86 коп. по курсу Нацбанка), а в пределах площади, превышающей нормативную, — 1404 руб. (1.450 руб. 72 коп.)
На таких условиях предлагают всего 13 квартир
Для заключения договора будет достаточно справки о том, что вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий
но какое там, в минске уже по 500!!!

еще бы привел в пример какую статью как многодетным вообще и хата забесплатно, и еще доплаты